Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
m.sportmaster.ru/pro…27/
m.sportmaster.ru/pro…47/
Пишите тогда сюда. ссылку на товар, размер, откуда забирать будете
Не могу написать в лс, не пускает (
Могу) Пишите в ЛС
Можете 2000 дать?)
Любой может. Смотря сколько вам нужно.
Всё ещё актуально.
надо кому-нибудь заказ оформить со скидкой?
Я тебе не дружок. Без тебя разберусь, что делать и что писать. Считаешь, что флуд - жалуйся, тем, кому положено, они и решат флуд это или нет. И за собой следи сначала, прежде чем другим указывать, одним сообщением не судьба ответить? А ещё лучше в личку, как сам требуешь, а не разводить на страницу: "да", "нет", "понято"... Или нормально в одном сообщении.
Именно так. На 50% баллы уже не действуют.
Дружочек, хватит писать тут чушь. Человек хочет скидку. Я ему объясняю по теме. А вы флудите!!!
Ну так вы делаете сейчас тоже самое. Пишите в личку, если не хочется "засорять" тему.
В 15 лет дети не растут Вы начали и продолжили это обсуждение. Не хотите продолжать, но при этом сами не ответили ни на один вопрос (при этом одним нормальным, развёрнутым ответом сами же и могли бы закрыть тему) и задаёте новые, точнее те же самые повторяете. Скажу более, вес велосипеда будет последним параметром, на который я буду смотреть при его покупке. Видал я фанатиков за каждый грамм трясущихся
Ну так и быть, что бы ещё десять раз не задавали один и тот же вопрос и сами не можете посмотреть:
sportmaster.ru/pro…804 8,54 кг
sportmaster.ru/pro…049 10,45 кг - у моего был такой и никаких проблем ни рама стальная, ни 1,9 кг разница в весе при катании проблем не доставляла, на год пойдёт( сейчас, к слову, такой sportmaster.ru/pro…97/)
А что так?
Только Спортмастер сможет помочь.
Если дождаться ещё бОльшей скидки.
Никто
Не будем флудить,выбор великов не в этой теме. Просто вами было написано велик на год, значит речь все же про детей, не подростков даже.
Вам задан конкретный вопрос: какой велик можно там взять по весовому параметру?
Может тоже рассмотрю для пятилетки
А данная тема про бонусы, а не про Велосипеды.
Почему, если так хочется высказаться, не высказать всё сразу, о чём думаете, а не на миллион собщений это растягивать? Лет ребёнку сколько? 3, 9, 15, а может 17? И к чему вообще эти вопросы? Вы сказали в целом, без конкретики и я точно так же написал. Пишите сразу чем плохи их велики, где лучше и чем лучше в сравнениях.