Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Можно будет
пиши в ЛС
Отправ номер заказа пожалуйста
Здравствуйте добрые Pepperчане! Приспичило купить лыжи.. Лыжи купил.
Крепления ой как нужно!
Нужна Ваша помощь в покупке креплений для лыж.. Как понял можно списать порядка 30% от суммы.. (цена креплений 3999)
Вот ссылка на комплект креплений
Нижний Новгород Московское шоссе 105а
Заранее спасибо!!!
Заказал, ждем подтверждения
Н
Скучно уже. Повторяешься.
Барыга - это что, комплемент? И каким образом оно к нему относится, кстати? Иди погугли, если сам, конечно, читать умеешь. А то выглядит, лишь бы что ляпнуть.
На все вопросы сразу отвечать религия не позволяет?
Про пьян. По себе людей не судят.
Когда я его оскорблял? Ты пьян что-ли? Иди проспись
На каждом товаре? На ценнике? Или бирке? Или прям на товаре? Ну так если не знакомы, тогда какое право вы имеете его оскорблять, тем более за глаза?
Не где-то что-то, а на каждом конкретном товаре. Учитесь читать. Не, не знаю я этого барыгу.
Только что вы писали, что только на лучшую цену распространяется, а теперь где-то что-то написано быть должно. И вы не ответили, вы с ним знакомы?
У меня просто ник такой. Случайно совпало. На что не действуют - там чёрным по белому написано об этом. Людям просто надо научиться читать.
Шутите? Год почти прошёл, его давно здесь нет.
А вы кто? Вы с ним знакомы? И давно они уже не только на лц не распространяются.
Нужно 3600 балов
Выйдете на связь 🙏
Нет. В личке сообщений нет
🙏
Захар я в личку ничего не получил. Написать вам не могу. Пишет что вы заблокированы