Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Всё ещё актуально)
Ааа Тем более нет, это и есть тот за 20-30 только с надписью мерседес а то и меньше. Это для понтов, но точно не для катания регулярного
Я конкретно про велосипед Мерседес в автосалоне Мерседес. Сотку стоил помню, давно не смотрел.
Ищу 2700 бонусов
И разорится потом с этим мерсом доисторическим. А велик, наоборот, сплошная выгода. И если не покататься раз в месяц брать, а регулярно гонять, то, в итоге, и денег не будет сосать, как тот же велик тысяч за 20-30.
Глупо. Мерседес за сотку можно взять в салоне.
Привет, поделишься?
Вообще-то, это цена ниже среднего для хорошего велосипеда.
Это уж вряд ли! В этот раз ограничения в акции. Не более 6к бонусов на карту за акцию. А на товар за 90к нужно 27к бонусов. Так что нет смысла сидеть и ждать Чуда
Нужно 2100 баллов, выручишь?
Подождите до 19 ноября. И вас зальют тут бонусами.
Мир ёпнулся
Балов нет,но вот просто интересно,что там можно на 90к. купить?
Ищу бонусы на покупку за 90к.
А, да, я видел приписку про магазин. То есть добрый человек сделает заказ, я приду в магазин оплачу его полностью и потом через время они доставят туда куртку и я её просто забираю?
Здравствуйте, онлайн заказ можете создать на 750 бонусов?
вы сами можете на кассе оплатить заказ. и потом там же на кассе забрать его
Так а мне пишет, что только полную предоплату надо сделать, так как нет нужного размера это мне кому-то придётся карту давать или как?
заказать и оплатить можно в самом магазине или на сайте. как удобнее будет. списать бонусы можно или по смс на кассе или через интернет заказ. осталось найти только вам бонусы
есть 680 бонусов, оформлю только на самовывоз.