Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Есть1865 бонусов. Могу поделитьсяОсталось 186
Здравствуйте, по возможности оформите покупку на 2099руб.Все, кончились
давай все пойду закуплюсь
Приветствую. Сколько баллов нужно?Напиши сколько нужно (или цену товаров), помощник сам постучится.
А то вдруг тебе не 2000 нужно, а 700, тогда брать у того человека разбивая крупную сумму, которые реже, кощунственно, в идеале забирать всё что дают.
Как мне отписать тебе, не могу "временно недоступно отправлять сообщения"
Есть 2000 бонусов. Сгорают сегодня310, 321 и 871 бонус имею. Оформлю вам.
Только сами пишите в ЛС, не новорег ведь.
Есть у кого 210 баллов ? В лс.Сама могу предложить 1800 бонусов
Не актуально
сегодня поеду в спортмастер, нужны будут
Можем конечно подискутировать по этому вопросу, но не в этом суть
Зря лезете в сферу, где, мягко говоря, не сильны. "Кража, то есть тайное хищение чужого имущества" (ст. 158 УК РФ). Мошенничество там будет.
Паранойя это у вас ей богу. Кто поедет за вашим заказом? кому он нафиг нужен. Причем это уголовная статья под названием "Кража". А органам найти кто забрал заказ 5 минут делов. везде камеры стоят. Не хотите так - берите по полной стоимости и все. Или платите на торговых площадках за бонусы
А от куда я знаю где вы живете? В москве или области, почему нет?! Такое легко может быть, вам не знать ли с паранойей такой))
Вы обвиняете окружающих что поедут через всю страну заберут ваш предзаказ и тут же обижаетесь когда прошу не воровать чужие личные данные, как например карту лояльности.
310, 321 и 871 бонус имею. Оформлю.