Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У вас или шутки странные или я странный по улице когда идете не обарачиваетесь?
Свёл разговор в шуточку, заднюю включил, осознал что не удастся заиметь в постоянное пользование чужую карту, отлично.
вы меня обвиняете? в разводе чтоли я не могу понять? мне глубоко насрать на свою карту, могу выложить еще раз, в чем развод - то?? обвиняйте трахорей и жен, как вы написали)
Благодарю
Спасибо за инфу. 10% мало. Через мастеркард дают 15%, но мне бы хотяб 20%
Вот прямо сейчас кажется все промокоды отключили, запускают новую "закрытую" распродажу. А так за подписку новому пользователю дарят скидку 10%
Это у нас @MerryMarry подписывайтесь на неё и не пропустите.
Ну с Вами переписка изначально была таковой. Чего Вы пытаетесь изображать мне не понятно. К чему этот скрин? Я и так прекрасно помню как два дня заказывал кроссы сразу определив модель, размер и адрес магазина. Этот кадр каждые полчаса отписывался в этой теме как у него много бонусов, при этом заказ оформлял два дня. За критику и был отправлен в какой-то список. Вы очередной друг Захара, у которого подгорело? Или сам Захар? И так, на всяки случай. Я уже давно не прошу, а раздаю бонусы. Так что тут тоже мимо.
Дальнейшая переписка с вами бессмысленна
Здесь вам постоянно что то не нравиться. На других ресурсах, мало кто просто так, бесплатно, бонусы раздаёт
Да нет, странно лезть в комменты, которые Вас по сути не касаются. И лезть с бестолковым комментом.
Не удивительно, что вас в чёрный список внесли
Возьми в своем портфеле.
Отлично, давай дневник
Какие мысли?
Какие мысли?
Вот вы и попались, сэр. Так и знал, что ЗахарБонусы Ваш протеже. Догадывался еще когда в черный список включали меня за вполне обоснованную критику данного персонажа
То, что я запрещаю в этом обсуждении давать кому-либо штрих-коды карт! Не нравятся мои правила, делайте своё обсуждение и разводите там народ. Тут всё отработано, никто ни разу не обманут, Спортмастер на два миллиарда уже раскулачен.
Могу свою прислать вам и трахарям давайте и женам, там все равно очень редко есть бонусы и что??
я как то человеку заказывал тренажер за 50к. с оплатой онлайн. у меня чуть паранойя не появилась, так как он неделю его забирал)))
При оформлении дайте почту свою заказывающему - на неё письмо от Спортмастера со ссылкой на оплату. Раз уж паранойя охватила. А на ваш номер после оплаты пароль смс-кой придёт. В-третьих вы из разных городов.
Я ничего не изображаю, я лично штрихами пользовался несколько раз и несколько раз мнп заказывали, не надо меня никуда приплетать, вы меня не знаете, свою карту я тут тоже присылал давно уже, это было в первых, во вторых что читать? Вам человек скинет ссылку для оплаты? Что?? А человек потом сам не поедет и не заберет быстрее меня? Это по вашей логике
Даже если в личку. Дал одному, тот ещё и жене дал, та своему трахарю братьям, те всей школе, вашей карте капец. Если она ваша.
5 негодяев на 3х молодцов-так себе статистика пеппера)
Захара контакт могу дать в личку.
так и не хотел его сюда выкладывать на форуме