Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
ответил в лс
ответил в лс
Ребята, хочу самокат купить. Может кто помочь бонусами? нужно 840. Самовывоз из магазина.
Спасибо, помогли. Слава Пепперчанам 💪🏻буду рад если закажете в магазин
кто может помочь напишите в лс пожалуйста
Bophoev. Регистрация пару дней назад.
Я ещё в вк писал в местной группе, что поделюсь бонусами. В личку несколько дней писали какие-то разводилы, и все просили через смс поделиться. При этом у большинства на страницах предложения тех же бонусов спортмастера, но за деньги. Не палятся.
Ну как вариант. А кто просит?)
ответил в лс
Да, чекни мой профиль там есть инфа
Могу помощи попросить? Лс закрыт
Поможете? Штаны за 2200 хочу купить
закрыты лс
Хм, прокатило. Теперь со старым (уже использованным) номером заходит в этот аккаунт с 1700 баллами.
Ну если заходит, то измените номер на действующий. Или оформите заказ на любой товар, а уже в магазине в эту корзину добавьте, что нужно, а тот товар, что кинули изначально, можно удалить. А так, конечно, без номера просто в магазине не купить. Может прокатит ещё номер карты, его видно на сайте (в "мой кабинет" заходите и всё), но нужно подтверждать его или нет дополнительно, не знаю.
В поддержку. Только так. Проверочный на имейл и чикипуки.
Вы не считаете их галошами? Могли бы за меня заступиться!
На сайт то заходит. Не вижу где там штрих код посмотреть. Самовывоз без действующего номера тоже не сделать?
Попробуй на сайте через email авторизоваться.
P.s. заказ оформили. ПавелТК, спасибо за помощь!!!
В ЛС
Помогу.В лс