Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Написал
Напишите мне в личку, пожалуйста. НУжна помощь с бонусами. покупка на 4000р
Помогу
Помогу
Помогите плез)
Спасибо, но я уже нашел человека который дал бонусы, так что уже заказал. P.s. спасибо всем тем кто откликнулся в личных сообщениях, не ожидал такого фитбека.
Написал в ЛС
Будет начисление по акции 2000бонусов за покупку от 1000р
и тебе дам, если надо )))
1200 est
У меня такая же ситуация, собираюсь купить куртку за такую же цену
ну вот решиться оно может только с бонусами. Куртка только в одном магазине осталась, он на другом конце города, я сейчас туда поеду и посмотрю как сидит и какого качества, очень не хочется туда ехать ещё раз потомпоэтому решил сразу бонусами подстраховаться.если никто не поможет, то могу промокод дать на 15%
А не логичнее было просить об этом, когда уже "всё решится", т.е. "завтра до 14:00 по Москве"?
Здравствуйте, уважаемые пепперчани, буду очень признателен если поделитесь 1200 бонусами, но сразу говорю, есть вариант что товар не выкуплю (всё решится завтра до 14:00 по Москве)Попробуйте параллельно в группах поспрашивать вК и Телеграме.
Последний Заказ человек отменил, поэтому ещё актуально. Оформлю последний заказ
Только 1200
Ещё актуально, завтра день рождение!
Пишите мне, закажу.