Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А он есть)))
Бывает иногда такое, если делаешь покупку и использованием карты, независимо от списываемого количества бонусов, дополнительно, автоматом, применяется скидка
Есть, написал в лс
Почти все ушли в отпуск без содержания , сами не поняли что подписали, мрот платить не буду(разве что только тем кто остался работать),зп тоже не будут, сокращения нет, только увольнение по собственному желанию. Договорились (читай рассматривают в первую очередь) с некоторыми сетями чтобы те смогли взять хоть кого-то на временную работу. Так что да , все по закону
Ну так при увольнении 2.5 зарплаты обычно дают. Не думаю что СМ закон нарушит.
Люди с белыми зарплатами защищены, впервые за 20 лет она пригодилась.
Магазины уже закрыты, почти все сотрудники отправлены в "отпуск", про мрот враньё (сказали вряд-ли что-то получите, подушка финансовая кончится и усе). Работают только пару кассиров, админов, люди на выдачи, курьеры ну и директор без него никак ( нет ). Всем остальным сказали ищите работу на 2-4 месяца, потом может вернетесь.
Я читал про такое в Брянске.
Брянск тудэй ньюс
Откуда инфа? Ни на сайте, ни в соц.сетях нет такой инфы о временном закрытии
Источник в компании сообщил «Коммерсанту», что на время будут закрыты все магазины сети. Сотрудников «Спортмастер» предлагает трудоустроить другим сетям. После снятия режима повышенной готовности из-за пандемии коронавируса магазины планируется открыть, и сотрудникам предложат вернуться на работу. «Тем, кто не сможет трудоустроиться, сеть обещает выплатить средства в размере одного МРОТ», — сообщил источник.
Написал в личку.
Это бесполезно. Сошлются на пункт правил "карта является собственностью СМ", а ты мил человек: ПНХ без объяснения причин.
По этому люди и делают (прокачивают) по несколько штук
Телега inattack
Есть 13700 бонусов.
Оформлю заказ на доставку
На любой товар.
Пишите в личку.
Пишите телеграмм @NICK2201
Могу помочь
Работать приказали на удалёнке.
Отпуск удачно совпал или приболел?
А у меня не было. Я в натуре дома торчу третью неделю
Это был сарказм
В смысле? Вы чего из дома не выходите? Кто вам мешает в одно лицо, без контактов, бегать/кататься/гулять, сэр?
Откликнувшимся спасибо
У кого есть 8000 ка одной карте, напишите в ЛС