Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Написал вам
Не донимайте его мелочью пожалуйста. Столько вы можете себе за несколько дней набить, у половины из нас есть.
в телегу тода @petkev
Не могу написать в личку
Добрый день. Мне 600 баллов нужно
Немного, это сколько? Есть 482
Да человек нам оформлял через свой личный кабинет вот в чем дело ,были бы свои конечно на месте бы
в следующий раз заказывайте без баллов а только потом после примерки, на кассе списывай те баллы
в личку чиркани
Добрый день, помогите заказать коньки с баллами, коньки сейчас 2700, получается около 810 баллов.
Спасибо товарищу oompa7, выручил :-)Ещё актуально? Хотел купить ботинки CAT.
Если да, то напиши, пожалуйста в личку или Телеграм @ashenvale
Помог oompa7 благодарю
Всё верно. Наглость человеческую не оправдать нелепыми разговорами. Выглядит так, как будто хочешь проучить доверчивого. Сумничил, но в глазах нормальных людей оказался говном. Я на пеппере недавно, но очень рад, что в большинстве тут порядочные люди. Во всяком случае по суждениям.
главное слово - отобрал. Тут больше подойдет другой пример. Зашел в курилку и положил пачку на подоконник при этом сказал: - курите парни. Что ж за беда то у вас с причинно-следственной связью и прочим? ) Дальше мусолить будете?
Наоборот бы спасибо сказать, что благодаря моим заказам на карту по акции 1/3 в феврале баллы упадут (если конечно их быстрее хозяев не потратят), а они еще и ругаются )