Домашняя страница/Разные обсуждения/СРОЧНО!!!В России могут ввести обязательную регистрацию смартфонов с 2021 года
Опубликовано больше 4 лет назад

СРОЧНО!!!В России могут ввести обязательную регистрацию смартфонов с 2021 года

Поделился(-ась)
удалено216041

Подробнее о скидке

С 1 июля 2021 года в России может быть введена обязательная регистрация мобильных телефонов по заводскому номеру (IMEI). Процедура будет платной для новых устройств. Предполагается, что регистрировать смартфоны будут импортёры, в том числе и граждане, которые купили устройство за границей самостоятельно.

Порядок и размер платы за регистрацию будет устанавливать правительство, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на доработанный законопроект. Смартфоны, которые будут использоваться на момент вступления документа в силу, можно зарегистрировать бесплатно. При этом под действие законопроекта не попадут смартфоны и другие устройства с сим-картами, закупленные для государственных и муниципальных нужд.
Такие меры должны помочь в борьбе с кражами и ограничить непрямые поставки смартфонов. Устройства, которые не пройдут регистрацию или чей номер совпадёт с другим номером IMEI, могут быть заблокированы мобильным оператором. С 1 января 2024 года они смогут начать блокировать потерянные или украденные смартфоны.
Ожидается, что базу данных IMEI будет вести подведомственный Россвязи Центральный научно-исследовательский институт связи.
93 комментария
отсортированы по
default-user-87836
Написать комментарий..
Ученик
AlKil
больше 4 лет
Да не будет она платной
Не согласен. Это часть той х#ни которут протаскивают сейчас последние несколько лет
Ученик
Rangooo
больше 4 лет
Эта новость полная х#&ня по сравнению с тем что уже происходит.
Скаут
SEAman
больше 4 лет
удалено21290701/05/2020 23:56

Ой как ты витиевато пишешь... Прощупываешь позицию? ! Ты наверное старший к …Ой как ты витиевато пишешь... Прощупываешь позицию? ! Ты наверное старший кремлебот,или как так у вас ? Недолго ждать, поверь...

Сходите к врачу) с чего Вы всё это взяли? Приведите ссылку на мой пост, где я поддерживаю позицию кого-то... Даже переживать за Вас начал
Ученик
удалено212907
больше 4 лет
SEAman01/05/2020 23:50

К сожалению, долго ждать придётся. Слишком многое при развале союза произош …К сожалению, долго ждать придётся. Слишком многое при развале союза произошло. И Ваши родители, как и мои, оказались дураками... А теперь только мана небесная

Ой как ты витиевато пишешь... Прощупываешь позицию? ! Ты наверное старший кремлебот,или как так у вас ? Недолго ждать, поверь...
Скаут
SEAman
больше 4 лет
удалено21290701/05/2020 23:34

Ну да.. Ну да.. Ну да..я уже ничего доказывать не хочу...Я просто жду когда …Ну да.. Ну да.. Ну да..я уже ничего доказывать не хочу...Я просто жду когда смогу оторваться... И таких много... А вы задумайтесь над своим будущим... Полицаи после войны хоть сторожами в колхозах работали, а кремлеботов даже в ТСЖ дворниками брать не будут, т. К. Там вовинуы друзья джамшуты..

Тем более, если Вы, пользуетесь пеппером, то уже давно смирились с этим существованием.. капитализм уже скушал Вас
Скаут
SEAman
больше 4 лет
удалено21290701/05/2020 23:34

Ну да.. Ну да.. Ну да..я уже ничего доказывать не хочу...Я просто жду когда …Ну да.. Ну да.. Ну да..я уже ничего доказывать не хочу...Я просто жду когда смогу оторваться... И таких много... А вы задумайтесь над своим будущим... Полицаи после войны хоть сторожами в колхозах работали, а кремлеботов даже в ТСЖ дворниками брать не будут, т. К. Там вовинуы друзья джамшуты..

К сожалению, долго ждать придётся. Слишком многое при развале союза произошло. И Ваши родители, как и мои, оказались дураками... А теперь только мана небесная
Скаут
SEAman
больше 4 лет
удалено21604101/05/2020 23:23

Перечитайте

Перечитайте... Плохо, что Вы не понимаете
Ученик
удалено212907
больше 4 лет
SEAman01/05/2020 23:20

Уважение, дружище. Если ты хочешь что-то доказать, то нужно нормально относ …Уважение, дружище. Если ты хочешь что-то доказать, то нужно нормально относиться к другой стороне. Если, вы думаете, что я на стороне какой то власти, то вы ошибаетесь

Ну да.. Ну да.. Ну да..я уже ничего доказывать не хочу...Я просто жду когда смогу оторваться... И таких много... А вы задумайтесь над своим будущим... Полицаи после войны хоть сторожами в колхозах работали, а кремлеботов даже в ТСЖ дворниками брать не будут, т. К. Там вовинуы друзья джамшуты..
Скаут
удалено216041
больше 4 лет
SEAman01/05/2020 23:22

Как я Вас назвал?

Перечитайте
Скаут
SEAman
больше 4 лет
удалено21604101/05/2020 23:04

Да что я вам сказал вообще??Вы тут меня уже только как не назвали

Как я Вас назвал?
Скаут
SEAman
больше 4 лет
удалено21604101/05/2020 23:14

Интересно,чем это моя беседа не вписалась в формат сайта

Ну вы же сказали, что это повлияет на формирование цены... Или нет? Два поста выше...
Скаут
SEAman
больше 4 лет
удалено21290701/05/2020 23:17

Сэмен да ты ишо и кляузник?

Уважение, дружище. Если ты хочешь что-то доказать, то нужно нормально относиться к другой стороне. Если, вы думаете, что я на стороне какой то власти, то вы ошибаетесь
Скаут
SEAman
больше 4 лет
удалено21290701/05/2020 23:07

А кого хочешь услышать? Тот чьего имени сам вован не называет?

Подробнее...
Ученик
удалено212907
больше 4 лет
Сэмен да ты ишо и кляузник?
Скаут
удалено216041
больше 4 лет
удалено21290701/05/2020 23:13

[Изображение]

Интересно,чем это моя беседа не вписалась в формат сайта
Скаут
удалено216041
больше 4 лет
удалено21290701/05/2020 23:10

А это просто очередной побор с нищего населения... Все по теме..

Осталось только,чтоб Симэн с этим согласился,и разойдёмся
Ученик
удалено212907
больше 4 лет
удалено21604101/05/2020 23:09

Люди,беседа о налоге за регистрацию смартфонов.Давайте не отходить от темы

А это просто очередной побор с нищего населения... Все по теме..
Скаут
удалено216041
больше 4 лет
Люди,беседа о налоге за регистрацию смартфонов.Давайте не отходить от темы
Ученик
удалено212907
больше 4 лет
SEAman01/05/2020 23:03

За кого голосуем? По этому опусу я даже подпишусь под вашими словами... В ч …За кого голосуем? По этому опусу я даже подпишусь под вашими словами... В чем спор? Где взгляды наши разошлись, скажите...?

А кого хочешь услышать? Тот чьего имени сам вован не называет?
Скаут
удалено216041
больше 4 лет
SEAman01/05/2020 23:03

Ничего... Просто, нужно уважать оппонента

Да что я вам сказал вообще??Вы тут меня уже только как не назвали
Скаут
SEAman
больше 4 лет
удалено21604101/05/2020 23:02

Господи,да что я сделал

Ничего... Просто, нужно уважать оппонента
Скаут
SEAman
больше 4 лет
удалено21290701/05/2020 23:01

Тут не докажу, на мыле не докажу, на прочих у... к их сайтах не докажу, под …Тут не докажу, на мыле не докажу, на прочих у... к их сайтах не докажу, подотрут,извратят, знаю... Но если 10 моих коментов хотя бы заставят одного оленя не открыть глаза, а хотя бы просто призадуматься,то значит не зря... Ведь реально люди голосующие за это ...ло есть...Сейас годик нефть в минусах посидит, остатки стаб фонда разворуют,а когда эти крысы почуют что дело к концу идет, то остатки фонда разнесут за месяц..и надеюсь тогда выйдут на улицы..Сейчас они контролируют пока ситуацию, но это пока... Крах будет быстрым... Немного осталось.. Нефть я так понял уже не востановится в цене, 30-35 ,больше не будет.. нефтяной век подошел к концу, и Россия вступает в новый век разоренной и опустошенной... Обидно просто....

За кого голосуем? По этому опусу я даже подпишусь под вашими словами... В чем спор? Где взгляды наши разошлись, скажите...?
Скаут
удалено216041
больше 4 лет
SEAman01/05/2020 23:00

У меня всё замечательно. Изначально, я о вас другого мнения был... А теперь …У меня всё замечательно. Изначально, я о вас другого мнения был... А теперь статус" школьник" прилип к Вам на долгое время

Господи,да что я сделал
Ученик
удалено212907
больше 4 лет
удалено21604101/05/2020 22:41

Вадим,вы здесь ничего не докажете .Не нужно

Тут не докажу, на мыле не докажу, на прочих у... к их сайтах не докажу, подотрут,извратят, знаю... Но если 10 моих коментов хотя бы заставят одного оленя если не открыть глаза, а хотя бы просто призадуматься,то значит не зря... Ведь реально люди голосующие за это ...ло есть...Сейас годик нефть в минусах посидит, остатки стаб фонда разворуют,а когда эти крысы почуют что дело к концу идет, то остатки фонда разнесут за месяц..и надеюсь тогда выйдут на улицы..Сейчас они контролируют пока ситуацию, но это пока... Крах будет быстрым... Немного осталось.. Нефть я так понял уже не востановится в цене, 30-35 ,больше не будет.. нефтяной век подошел к концу, и Россия вступает в новый век разоренной и опустошенной... Обидно просто....
Скаут
SEAman
больше 4 лет
удалено21604101/05/2020 22:55

Человек,что с тобой не так?Угомонись

У меня всё замечательно. Изначально, я о вас другого мнения был... А теперь статус" школьник" прилип к Вам на долгое время
default-user-87836
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.