Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Сходите к врачу) с чего Вы всё это взяли? Приведите ссылку на мой пост, где я поддерживаю позицию кого-то... Даже переживать за Вас начал
Ой как ты витиевато пишешь... Прощупываешь позицию? ! Ты наверное старший кремлебот,или как так у вас ? Недолго ждать, поверь...
Тем более, если Вы, пользуетесь пеппером, то уже давно смирились с этим существованием.. капитализм уже скушал Вас
К сожалению, долго ждать придётся. Слишком многое при развале союза произошло. И Ваши родители, как и мои, оказались дураками... А теперь только мана небесная
Перечитайте... Плохо, что Вы не понимаете
Ну да.. Ну да.. Ну да..я уже ничего доказывать не хочу...Я просто жду когда смогу оторваться... И таких много... А вы задумайтесь над своим будущим... Полицаи после войны хоть сторожами в колхозах работали, а кремлеботов даже в ТСЖ дворниками брать не будут, т. К. Там вовинуы друзья джамшуты..
Перечитайте
Как я Вас назвал?
Ну вы же сказали, что это повлияет на формирование цены... Или нет? Два поста выше...
Уважение, дружище. Если ты хочешь что-то доказать, то нужно нормально относиться к другой стороне. Если, вы думаете, что я на стороне какой то власти, то вы ошибаетесь
Подробнее...
Интересно,чем это моя беседа не вписалась в формат сайта
Осталось только,чтоб Симэн с этим согласился,и разойдёмся
А это просто очередной побор с нищего населения... Все по теме..
А кого хочешь услышать? Тот чьего имени сам вован не называет?
Да что я вам сказал вообще??Вы тут меня уже только как не назвали
Ничего... Просто, нужно уважать оппонента
За кого голосуем? По этому опусу я даже подпишусь под вашими словами... В чем спор? Где взгляды наши разошлись, скажите...?
Господи,да что я сделал
Тут не докажу, на мыле не докажу, на прочих у... к их сайтах не докажу, подотрут,извратят, знаю... Но если 10 моих коментов хотя бы заставят одного оленя если не открыть глаза, а хотя бы просто призадуматься,то значит не зря... Ведь реально люди голосующие за это ...ло есть...Сейас годик нефть в минусах посидит, остатки стаб фонда разворуют,а когда эти крысы почуют что дело к концу идет, то остатки фонда разнесут за месяц..и надеюсь тогда выйдут на улицы..Сейчас они контролируют пока ситуацию, но это пока... Крах будет быстрым... Немного осталось.. Нефть я так понял уже не востановится в цене, 30-35 ,больше не будет.. нефтяной век подошел к концу, и Россия вступает в новый век разоренной и опустошенной... Обидно просто....
У меня всё замечательно. Изначально, я о вас другого мнения был... А теперь статус" школьник" прилип к Вам на долгое время