Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Человек,что с тобой не так?Угомонись
У вас реально всё хорошо? Вы же сами под ником Цаца про Украину втирать начали...
Прикольно, когда у вас раздвоение личности... Такое только экспертизой можно подтвердить
Филолог кончай бухать, а то со штатных... лок уберут
Вадим,вы здесь ничего не докажете .Не нужно
Ну это ж кремлеботский инструмент, чуть что сразу Украина, или ЖКХ на западе...
ЕГЭ в мои года ещё не было, но раз уж вспомнили ЕГЭ, видимо у вас с этим были проблемы
Ок,натрусь
Новость на скидку абсолютно не влияет. В формировании цены на смарт, который должен зарегать позователь ваша информация вообще не участвует... Успокойтесь, натритесь спиртом!
Жертва ЕГЭ типа вумничает? Или здесь целый спившийся филолог?
Обсуждение создано в целях огласки новости,касаемой смартфонов,а пеппер - ресурс,на котором выкладывают скидки на смартфоны,выходит,новость напрямую этого касается.
Говори что сказать про Украину...? При чем тут Украина? Точно всё хорошо?
Ну я понял. Зачем подобные обсуждения создавать, если только на лайк дизлайк способны?
А скажи про Украину?
Посмотрел в зеркало, вижу тебя.
Очень сложные термины,простите
Если не нюхал, может кушал? Какая аналогия крупного европейского функционера и меня? Иначе как" потеря сознания" это назвать нельзя.
Вадим,не нужно.Щас администрация ещё подключится.
Бота в зеркале увидишь,трехрублевый..
Я здесь не при чём)
Просто,пеппер-не место для ваты)Тут люди размышляют немного)
Цаца запустил своего бота в бой?
Ты не хей-ропец, ты обычный вовин полупокер... А знаешь почему полу? Потому что если я назову тебя полным, то ты пожалуешься...
Ничё не нюхал,значит хорошо
У вас все хорошо? Или в бреду?
Вы как-будто только вчера приехали в Россию, блеать
Не надо по себе судить