Домашняя страница/Задать вопрос/Срочно нужна помощь , собираю компьютер .
Опубликовано почти 3 года назад

Срочно нужна помощь , собираю компьютер .

Поделился(-ась)
Женя.Роик

Подробнее о скидке

Вообщем есть у меня видеокарта Gigabyte GeForce GTX 1070 Ti 8gb хочу собрать возле неё новый ПК , посоветуйте какой процессор лучше для неё взять , думал может сильно не тратиться взять i3 10400f или потратиться и взять i5 12400f или может вообще взять новый i5 12600k что бы на 5 лет забыть на апгрейды ? Только не знаю раскроит его видеокарта может просто переплачу деньги и на этом всем так что помогите с выбором , комп собирая для игрушек .
11 комментариев
отсортированы по
default-user-241596
Написать комментарий..
Скаут
sergev
больше 2 лет
12100F нормально будет, можно и из Америки если время есть
Скаут
Макс_Котяткин
почти 3 года
12400f самый норм вариант я считаю. Не слишком дорогой да и потом можно будет обновиться на более мощный камень
Ученик
Кирилл_Ип
почти 3 года
Ну во первых, как может видеокарта раскрыть процессор?) мало того...тут народ пишет что видеокарта слабое место, это вообще интересная теория в особенности про 1070 , аххах.
Так если только для игр то можно и на i3 последних двух поколений. На нвме ссд всё летать будет. Если на 6 ядрах хочется то i5, если на красных то лучше проц с алика, тот же 5600х ибо в магаз оч дорого. В сборке системы на ддр5 смысла пока не вижу.
Скаут
Roflannik
почти 3 года
Бери дербан от майнеров на Авито. Компы из которых вытащили видеокарты. За ~28тр ты получишь.
11400f 16ddr4 3200 512ssd симпотичный корпус wifi+blutз ещё и личуху винды.
Сам недавно собирал такой комп. С диким обузами выходило в раене 35к
Ученик
Username_
почти 3 года
Лучше иксбокс.
Скаут
walktt
почти 3 года
да обоих хватит и надолго.
Местный
Derzerb
почти 3 года
Бери 12600, хватит надолго.
Ученик
alex.vesis
почти 3 года
ugeen7516/01/2022 14:58

Никакого раскрытия не существует в природе.Если есть деньги бери 12600K, но …Никакого раскрытия не существует в природе.Если есть деньги бери 12600K, но тогда видеокарта будет слабым местом Если нет, то бери лучше всего i5 10400FВидеокарту нужно будет менять в любом случае.

Не вижу смысла в 10 поколении, если экономия тысяч 5. Я бы взял самый дешевый комплект 10-12 поколения, проца хватит года на 3, потом й7 туда можно вкорячить еще на пару лет. Самое главное, чтобы мать поддерживала память до 3600-4000
ugeen7516/01/2022 14:58

Никакого раскрытия не существует в природе.Если есть деньги бери 12600K, но …Никакого раскрытия не существует в природе.Если есть деньги бери 12600K, но тогда видеокарта будет слабым местом Если нет, то бери лучше всего i5 10400FВидеокарту нужно будет менять в любом случае.

Да ладно, т.е условный i3 6100 не будет узким местом для rtx 3090?
Ученик
Сергей.Шипилов
почти 3 года
Врятли ты будешь играть с низкими настройками графона, поэтому любой из представленных тобой процов подойдет обеспечив более 60 фпс в играх. Бери то на что хватает средств, но желательно с возможностью хоть немного апдейтнуться, имхо 1700 сокет будет наверное предпочтительней.
Егерь
ugeen75
почти 3 года
Никакого раскрытия не существует в природе.Если есть деньги бери 12600K, но тогда видеокарта будет слабым местом Если нет, то бери лучше всего i5 10400F

Видеокарту нужно будет менять в любом случае.
default-user-241596
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.