Домашняя страница/Задать вопрос/Срочно. Просят личные данные.Заказ с Jomm
Опубликовано около 2 лет назад

Срочно. Просят личные данные.Заказ с Jomm

Поделился(-ась)
MALAIKA

Подробнее о скидке

Заказал телефон с Joom 14.08.22
Сегодня приходит смс
Вы оформили на Joom заказ с доставкой в ПВЗ. Для таможенного оформления предоставьте необходимые данные в течение часа. Логин: 8917********пароль: ****** пин код: **** здесь ссылка. На компанию ЮНИТРЕЙД АЛЬТА РУ(UNITRADE ALTA RU)
Кто сталкивался с этой ситуацией?

Заполнять данные?
Категории :
20 комментариев
отсортированы по
default-user-293479
Написать комментарий..
Ученик
Leha.c0m
около 2 лет
Так скан паспорта нужен им или нет? Все заполнил там, хотя с озона могли бы как-то данные взять
Скаут
MALAIKA
около 2 лет
Я тоже свои данные вбил. Но трек на джуме так и не изменился. Так и висит - вылетел с гонконга
Скаут
люсенька
около 2 лет
Выяснилось, что этот брокер уже занимался растаможкой моих посылок: в личном кабинете зашла в "заказы", а там уже числятся успешно доставленные. Добавила в паспортные данные код подразделения, слетел он у них и что... Вбила пин-код из смс, подтвердила.

Проблемный заказ из оранжевого стал зелёненький. Надеюсь всё теперь норм. Несколько удивительно, что до этого ничего от меня не требовали, да и не знала я про этого брокера, про само его существование. Возможно дело в цене товара. Хз.
Скаут
люсенька
около 2 лет
А мне сегодня (01.09.22) письмо щастья от этой конторы пришло. Шмот с Алика.
Начиталась отзывов -- нервенно как-то. Скан паспорта? Это же ощутимо чувствительная инфа.
Скаут
MALAIKA
около 2 лет
После каждого такого заказа. Нужно будет заполнять данные?
Скаут
MALAIKA
около 2 лет
Просто заказываю не первый раз на джум,Али . А такой запрос первый раз пришёл. Вот и были сомнения)
Местный
Goose60
около 2 лет
Давным давно это нужно
Скаут
удалено385525
около 2 лет
Хоть джум, хоть алиэкспресс, ебей и подобные, для таможенного оформления документов на товары-посылки требуются некоторые паспортные данные, это по закону.
Ученик
NoobMaster69
около 2 лет
Тоже просили на ми бенды 7. Начитался отзывов , не стал данные заполнять.
Скаут
MALAIKA
около 2 лет
Просто прочитал отзыв на Отзовик. Подумал обман)
Искатель
Маркус.Феникс
около 2 лет
Я с ебея заказывал тоже самое приходит. Таможка
Скаут
Vik962
около 2 лет
Для таможни всегда нужно такое. Не пугайся
Скаут
Jack_Jones
около 2 лет
Было подобное на makeup, dpd запрашивала данные. Всё норм
Скаут
удалено496643
около 2 лет
Чё за телефон взял? 9рт?
Скаут
MALAIKA
около 2 лет
Poco x4 gt 8/128
Скаут
STRELOK_prigozhin
около 2 лет
да заполнял недавно на наушники тоже) ты видимо не часто из зарубежки товар берёшь, это нормальная практика.
За месяц дошли уши.
Скаут
Zas
около 2 лет
Таможенный брокер, такое приходило когда с брингли везли
Скаут
MALAIKA
около 2 лет
Проблем не было? Доставили нормально?
default-user-293479
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.