Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы вдруг обладатель смартфона на Snapdragon, и вас не устраивают отвалы TWS наушников, особенно во время движения или людных местах, для вас есть решение:
Заходим в настройки разработчика, находим аудиокодек Bluetooth, если среди списка кодеков есть aptX Adaptive - можно заказывать TWS наушники с поддержкой этого кодека, в них будет чип Qualcomm, работающий в режиме aptX Adaptive по принципу Airpods, с активным поиском помех, подстраиванием битрейта и задержки в реальном времени. Получается очень стабильная связь и не единого разрыва.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А у кого сейчас вообще есть разрывы?
У любителей дешевых наушников и смартфонов
Отвалы были лет 10 назад
Спасибо полезная информация, хотя ты зря писал что я с одной грядки, обидно.
ууух какая новость, срочно пометкой молния и во все новостные сми
Хожу с wf-1000xm4 (не знаю, правда, поддерживают ли они этот кодек). Периодически происходят отвалы, особенно в людных местах. Поставил как у тебя, посмотрим. Если действительно поможет, буду несказанно благодарен!)
Не поможет, у них LDAC. Ставь его в настройках и поиграйся с битрейтом и другими настройками LDAC.
В отзывах к TWS с aptX Adaptive можете встретить жалобы на отвалы и прочие проблемы связи, это пишут люди у кого телефон не поддерживает aptX Adaptive либо кодек не включен в настройках.