Домашняя страница/Разные обсуждения/S.T.A.L.K.E.R. 2 уже скоро? Готовимся фанаты олды?
Опубликовано 10 месяцев назад

S.T.A.L.K.E.R. 2 уже скоро? Готовимся фанаты олды?

Поделился(-ась)
Твоя_Мамка

Подробнее о скидке

2007 год. Игромания. Выход сталкера после 7 лет долгостроя. По сей день отличная атмосфера хорошо передающая постсовейкое время, знакомые локации многим. Сталкер2 станет ли такой же легендой или будет посредственным отбросом на фоне оригинала? Дата релиза по многим утечкам это февраль 24, скорее всего оно так и есть, слишком активный пиар пошел. Кто что думает?
89 комментариев
отсортированы по
default-user-444452
Написать комментарий..
Новичок
StoleYourSoul_
10 месяцев
5 сентября выйдет
Ученик
0HT0H
10 месяцев
Принципиальный игнор. Разработчики плюнули в лицо российскому комьюнити, а я что должен пойти и отдать им свои деньги за это? Я себя уважаю и никогда в это играть не буду!
Да и к чему готовиться? К разочарованию после стольких лет ожидания если только.
Ученик
SVSBRP
10 месяцев
Ждем. Интересная игра
Искатель
Dugast
10 месяцев
Какой готовимся? Ты забыл в каком состоянии тени Чернобыля и чистое небо выходили? Как минимум пол года после выпуска ждать надо будет чтобы народ за них все починил
Ученик
fakkupadru
10 месяцев
Упомянутые тобой игры вообще тут каким боком? Сабж делает абсолютно другими люди, у сабжа другой хозяин, у сабжа другой издатель. То есть экстраполировать опыт старых частей некорректно как минимум. 
Но это всё бред, так как сабж это Зе Бефор 2. 
Ученик
IvanIvanov99
10 месяцев
и даром эта "игра" не нужна, даже на торрентах. после того, что натворили GSC её никто не купит, учитывая что бренд сталкер только на территории СНГ популярен, а на западе он в принципе никому не интересен.
Ученик
Alehandro87
10 месяцев
Коллеги посоветуйте откуда скачать рдр 2, ГТА 5, дейз гоне, ласт оф ас , для ПК. Неужели теперь наша судьба только торрент на которых можно выхватить вирус и тп?
На Рутрекере забанили, что ли?
Ученик
Alehandro87
10 месяцев
@Grinder Разрабы разве не русские были?
Искатель
Онагр
10 месяцев
хз я фанат конечно постапокалипсиса, от метро пищу, сингулярность маст хэв, дизонорд - женился бы, даже рейдж нравится, но сколько не пробовал сталкер, не цепляет, бродилка какая то. как и фолаут.
Скаут
Petethp
10 месяцев
Ученик
IvanIvanov99
10 месяцев
перефразировал комментарий по теме и ещё штук 10 написал, в чём проблема.
главное - чтобы не покупали Сталкер 2 от GSC.
Скаут
SiD_
10 месяцев
Скачаем посмотрим и удалим.
Скаут
удалено507108
10 месяцев
Вообще все равно - уже давно «игровая импотенция». Но почему-то всегда упоминание о первом сталкере вызывает приятные воспоминания о конце нулевых годов, когда:
«… было солнце ярче,
Травка зеленее,
Воздух чище, сахар слаще,
И вода мокрее.

Было лучше, было проще,
Было веселее,
Снег белее, лёд потолще,
Небо голубее…»
Знаменитость
Ambassadior
10 месяцев
Фанаты этой столетней игры уже умерли давно. Слишком долго делали и чего то нового они явно не дадут индустрии, а наоборот, увидим старые разработки.
Знаменитость
Ambassadior
10 месяцев
@fakkupadru Фанат бомбанул
Скаут
pirozhoque
10 месяцев
К чему готовимся? К очередному переносу?
Новичок
skonik
10 месяцев
Скаут
mrupper
10 месяцев
@Petethp Русофилы?
Ученик
Alehandro87
10 месяцев
Скорее всего будет так себе, первая самая лучшая
Скаут
Petethp
10 месяцев
Есть русская озвучка значит играем, нету значит нет, что тут обсуждать?
Ученик
Jokerge
10 месяцев
)13264350-E4M4o.jpg
Наблюдатель
Oncenweek
10 месяцев
Лучше в мод True Stalker сыграть.
Новичок
nikhinters
10 месяцев
Прошел его в субботу, для меня это было открытием. Модом это сложно назвать, это будто Зов Припяти 2, абсолютно новый сюжет и механика игры, 10 из 10 🔥
Скаут
BarinA_Show
10 месяцев
Эта подлива даром не нужна, сами играйте в нее
Новичок
Tristan_Bog
10 месяцев
Русского языка не будет.
поделитесь геймплейным видео, пжлст
Скаут
Andrushko888
10 месяцев
Вообще не жду.
Даже в первую часть не играл, будучи тогда большим фанатом видеоигр.
Не понравилась примитивнейшая стрельба. И это в шутане. То есть просто стреляешь и тут противник в один момент просто падает.
И это когда уже вышел Резидент 4 с его точными попаданиями по частям тела и реакцией или хотя бы КоД Модерн Варфаре где противник хоть как то реагировал. Как рпг также дно, когда уже вышел тот же Обливион. Вообще вся игра выглядит дико примитивной, единственное из чего хотелось в нее поиграть это естественно мир.
Из-за него она и получила популярность в странах снг.
Во всем мире Сталкер весь обычная и ничем не выдающаяся игра. 10ки ей ставили только Игромании и тд.
Ученик
IvanIvanov99
10 месяцев
Во первых, купят и будут играть. Людям до лампочки политика. А во вторых - ещё больше скачают с торрента
Шляпа будет
Ученик
fakkupadru
10 месяцев
Поскольку администрация с чего то удалила мой пост, хотя в нем не было никаких оскорбление чьих то чувств, напишу еще раз. 
Поиграю в эту игру в магазине Хаттаба, когда умельцы сделают русскую локализацию. Не потому  что я не знаю английский или у меня нет денег на покупку игры. А потому что так хочу.
Скаут
Vasili_Fokin
10 месяцев
Они правильно сделали, никому твой коммент не интересен.
Скаут
Volad
10 месяцев
Судья
Gonkpelch
10 месяцев
Вы упомянули слово сталкер! Количество страйков от людей непричастных к игре удвоилось.
Ученик
Роман_CQN
10 месяцев
Идут по лесу Дюймовочка, Белоснежка и Сталкер 2.

Дюймовочка:

— Я самая маленькая на свете.

Белоснежка:

— А я самая красивая на свете.

Сталкер 2:

— Я самая ожидаемая игра.

Идут они дальше, идут, и заходят наконец в Дом Правды.

Дюймовочка выходит в слезах:

— Ну как так? Я не самая маленькая. Меньше меня Мальчик-с-пальчик!

Белоснежка выходит с криком:

— О боже, я не самая красивая! Красивее меня Спящая Красавица!

А Сталкер 2 не выходит...
default-user-444452
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.