Домашняя страница/Разные обсуждения/Штатив для фотоаппарата.
Опубликовано почти 2 года назад

Штатив для фотоаппарата.

Поделился(-ась)
FlexArr

Подробнее о скидке

Бюджет 5к. Думаю такое только в Али найдется. Снимаю на Sony a7ii, объектив tamron зум
12 комментариев
отсортированы по
default-user-335992
Написать комментарий..
Ученик
mellon_
почти 2 года
манфрото были в мвидео по 3 рубля. лайты.
по остальному зависит от требований - я фотостудию собирал пол года назад - штатив в 35 выходил.
Ученик
Барбар
почти 2 года
Хороший штатив, это только тяжёлый штатив с головой. Все модели бюджетные без головы - это хлипкое УГ и деньги на ветер, все эти 3D-площадки разваливаются, пластик крошится.
Голова должна быть металлической или можно её прикупить отдельно, заменить, если в комплекте пластиковая.
На Али есть варианты из штативов Neewer, K & F Concept.
Ученик
FlexArr
почти 2 года
Смотри, что есть на AliExpress! Портативный Трипод Neewer для камеры, 56 дюймов/142 см, алюминиевый, с 3-сторонней поворотной панорамной головкой, с сумкой для переноски, для камер Canon, Nikon, Sony, DSLR за 2 231,95 руб.

sl.aliexpress.ru/p?k…tbS
Этот вариант?
Скаут
Фдмитрий
почти 2 года
Полнокадровая беззеркалка весит меньше, чем зеркальный кроп...
Возьми недорогой Velbon CX-888,
выдержит без проблем.
Ученик
FlexArr
почти 2 года
У меня штатив огромный просто

У меня похожий на этот velbon штатив, в вертикальном положении не выдерживает фотик
Искатель
удалено75592
почти 2 года
На ВБ полно штативов с алика и для дома, и для улицы. Так пишете, будто у вас особая дырочка
default-user-335992
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.