Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Статус на Али "Транспортировка отменена"
Опубликовано почти 5 лет назад

Статус на Али "Транспортировка отменена"

Поделился(-ась)
Dimaak4050

Подробнее о скидке

народ кто сталкивался с таким статусом? я в первый раз. думал обновится потом на другой статус. но есть зкомые,кто говорит,что всё. не придет
54992-HRA82.jpg
7 комментариев
отсортированы по
default-user-54992
Написать комментарий..
Знаменитость
ТоВаРиЩСуХоВ
почти 5 лет
Те кто брал куртки по 100 с копейками поймут). Заказ не придёт, открывайте спор, так и пишите. Деньги вернут сразу
Скаут
Марина_з
почти 5 лет
У меня была отмена транспортировки в турецком магазине, открыла спор и вернули деньги
Скаут
Dimaak4050
почти 5 лет
Mikhail22/11/2019 12:52

по опыту - скорее всего, продавец сэкономил и отправил безтреком. товар при …по опыту - скорее всего, продавец сэкономил и отправил безтреком. товар придёт, но сильно позже.если сумма незначительная - я бы заказал заново, а тот что идет (если идет) можно отбить через спор, и просто не получать.

Ну я и склоняюсь к тому,чтобы по новому заказать,там на 1800 приставка. На крайняк придется на месте продавать. Прост мне показалось странным зачем продавец разделил две разные приставки купленные о одном магазине из одной посылки в две разные. И одна пошла,а другая нет. Да и долго сидел думал,какая пошла. Они то по объему памяти разные совсем
Знаменитость
Mikhail
почти 5 лет
по опыту - скорее всего, продавец сэкономил и отправил безтреком. товар придёт, но сильно позже.
если сумма незначительная - я бы заказал заново, а тот что идет (если идет) можно отбить через спор, и просто не получать.
Скаут
PasseeWeek
почти 5 лет
Тоже столкнулась впервые, заказала гигрометр xiaomi, вышел за полцены, продавец с высоким рейтингом, но походу мутный...
Скаут
Dimaak4050
почти 5 лет
Mikhail22/11/2019 12:27

это статус транспортной компании, о том что посылка с этим кодом была предз …это статус транспортной компании, о том что посылка с этим кодом была предзаказана, так и не поступила "в приемку".напишите продавцу, возможно он просто не успел отнести. тогда - он получит новый трек номер и обновит информацию.

Щас поподробней объясню. Посылка была с двумя пакетами и трэк был один,потом она разделилась на два,и один пакет всё нормально,отправлен. А второй с этим статусом. Продавану написал. Он ответил следующее

your package is in transit, pls wait. and it promise that arrive within 60 days. it will update tracking info on next stop.
as your country, it will arrive about 20-35 days
971475-LeRg2.jpgВот теперь и не могу понять,если смысл сразу заказывать второй товар
Знаменитость
Mikhail
почти 5 лет
это статус транспортной компании, о том что посылка с этим кодом была предзаказана, так и не поступила "в приемку".
напишите продавцу, возможно он просто не успел отнести. тогда - он получит новый трек номер и обновит информацию.
default-user-54992
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.