Домашняя страница/Разные обсуждения/Статус посылки с AliExpress не меняет 10 день
Опубликовано почти 2 года назад

Статус посылки с AliExpress не меняет 10 день

Поделился(-ась)
Nikitushka_

Подробнее о скидке

Здравствуйте ребят у меня посылка зависла в аэропорту, статус не меняется уже 10 день, что делать и кому обращаться? У кого так же на данный момент? Посылку заказал 4 ноября, летит из Гонконга320203_1.jpg
Категории :
15 комментариев
отсортированы по
default-user-320203
Написать комментарий..
Скаут
Дон_Лизаран
почти 2 года
Всё, капец, батарейку нашли в твоей посылке
Ученик
ДваждыЗа610ен
почти 2 года
Да как в прилетает в страну назначения - так застревает там на неделю - две. Дальше идет быстрее. Сам жду посылку.
Наблюдатель
удалено546268
почти 2 года
Надо ждать
Одна из последних посылок, которую забрал, перестала чекаться 20 октября и чекнулась уже на почте 17 ноября. А тут какие-то жалкие 10 дней. Слабаки
Скаут
Velear
почти 2 года
пфф8495295-satv3.jpg
Скаут
Usethis
почти 2 года
У меня этот же день завис тоже
Наблюдатель
Nikitushka_
почти 2 года
Дашь знать как подвижки начнутся 
Ученик
mellon_
почти 2 года
Знаете коммент который меня больше всего бесит.
караул у меня зависла посылка 1-3-5-10-15-20-30 дней
2022 год. Помню времена по пол года шли посылки(у меня одна шла полтора года и я знал что она придёт) и никто не паниковал.а тут 10 дней валяется где то. Покупают когда логистика сломана а потом ноют.уж точно до 30 дней спокойно жди. Потом можешь спросить прода и ждать окно возврата.
Скаут
удалено494779
почти 2 года
Пруф про полтора года
Скаут
Andrew67rus
почти 2 года
Залей горе
Жди и все...что за глупые вопросы, после 11.11 завал да и без 11 тоже так шло. На складах валяются ждут очереди
Скаут
Vik962
почти 2 года
Так это мало
Она может до месяца там лежать
Ученик
Прохор.Шляпин
почти 2 года
Сгонять в аэропорт, чтобы подтолкнуть посылку
Ученик
bartugifya
почти 2 года
Звони в Спортлото!
Скаут
1L1CH
почти 2 года
Тут только лично си цзиньпину звонить
default-user-320203
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.