Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Другого ответа и не ожидал. В случае принятия репрессивных мер к моему аккаунту, была бы отправлена жалоба вашему руководству, с просьбой обратить внимание на стиль управления менеджера российского направления компании
Steam DB это прекрасный ресурс, и дело совсем не в том, что посты невыгодны Pepper (к слову, никогда не зарабатывали на Steam ни копейки), а в том что ссылка на ресурс со скидками - попросту не формат.
Никакого бана, конечно же, за высказывание своего мнения никто не получит
Со стороны Ebjor мне было высказано недовольство, по поводу размещения ссылок на SteamDB и данное обсуждение - так называемого “бесячего спама”
Высказывать свое мнение не запрещено
Моя позиция изложена здесь:
pepper.ru/fee…681
Так диалог закончил вроде, вопросов не осталось
Не хочу к теме возвращаться, пусть при своем мнении каждый
Что ж, ничего не поделаешь)
Классно - наговорить всего, стереть и спрятаться в кусты
Стер чтобы обсуждение не засорять и не конфликтовать больше ни с кем
Зачем он тогда за собой все стер? Кстати, теперь со стороны кажется что ты говорил в пустоту
Да вроде ничего криминального) Как хороши анонсы раздач игр, что это по правилам пеппера и вообще соответствует политике сообщества, и то, что русские - самые негативные пепперчане мира)
@Андре_Боннар @AZOV101 о чем говорил этот человек, что ему пришлось все за собой подтирать? @Ebjor наговорить и потом подтирать за собой - очень взрослый поступок!
спасибо за ссылку, думаю многим она будет полезна.
Но ваше предложение не попадает под концепцию пеппера. Кто-то выше верно отметил - тут нужен конечный продукт (игра\цена), а не ссылка на базу. У пеппера просто другая концепция.
Тем более тогда нужно вашу тему всегда держать в топе, а на это администрация не пойдет.
По такой логике можно сделать отдельные ресурсы по лучшим предложениям с Мвидео, Эльдо, Озон и т.д., а на пеппер делать ссылки на эти ресурсы.
Короче смысла в нашем диалоге к сожалению нет, так как то о чем вы говорите - это прямая конкуренция и досадный прецедент для ресурса и админы на это не пойдут.
Вы правы, 6Minutes Media GmbH (Pepper) зарабатывает на пользователях, по некоторым данным - годовой доход компании составляет 22.8 миллиона долларов. rocketreach.co/6mi…1b5
Подобные сайты, крайне не выгодны администрации.
Один из ответов Stepan'а, по анонсам раздач
PS. На месте администрации, я бы сделал @AZOV101 и другим спамерам по 2-3 предупреждения, если продолжат.. перманентный бан по ip-адресу. Жестоко? Возможно. Но, как по мне, более чем справедливо.
Здравствуйте @Ebjor, в общении со мной, вы неожиданно перешли на “ты” Ну да бог с вами.
Каждое упоминание так называемого вами “бесячего спама”, судя по лайкам - одобряется пользователями Pepper
Моя позиция выражена в дискуссии с администраций сайта, где помимо прочего указанно – “Оставляю за собой право информирования пользователей, путем размещения комментариев в скидках Steam”.
Дискуссию с вами вести не собираюсь. Всего вам доброго.
Я говорю именно про анонсы игр, про другие анонсы речи не веду. Это простой мусор, который до начала лишь засоряет ленту. Если сделать анонсы игровые в одной теме - никто ничего не потеряет, лишь лента не будет засорена.
Я бы не сказал, что это недовольство. Скорее предложение/поиск оптимального решения (если брать эту тему вместе с комментами)
А я и не говорил, что не раздражает. Спам ни есть хорошо в любом виде
Потому что я, и многие другие, публикуют уже то, что можно взять здесь и сейчас, а не смотреть на анонс раздачи, которая будет через неделю две. В таком случае, пусть тогда и анонсы в обсуждении висят, пока не наступит час Х
Вот про это я и веду речь.
Видимо, каждый останется при своём мнении в этом вопросе.
А постить анонс за неделю-две это нормально? Зачем?
Я предлагаю два варианта, либо запретить постить анонсы менее чем за три дня (или один) или кинуть эту тему в скидки и именно известные заранее раздачи выкладывать с помощью этой темы.
Я говорю именно про избавление пеппера от мусорных анонсов, а не что-то другое.
Не обязательно смотреть на соседние пепперы, можно быть авангардом прогрессивным.
Было бы вообще круто голосование по этому поводу запилить
Я пишу именно про анонсы
Только, это уже не скидка - спасибо админам за это
Рад помочь
Я не говорил, что недоволен постом. С чего вы так решили?
Ваше недовольство, по поводу моего общения с редакторами мне непонятно. Я проделал, на мой взгляд неплохую работу, и отстаиваю ее, приводя аргументы. На мой взгляд, вы как старожил с четырьмя скидками, должны это понимать.
Похоже кто-то очень хотел плюсов в профиль
Ваша позиция ясна, давайте ее разберем на составляющие.
Понятие “официальный источник” размыто - в плоскости Закона о СМИ такого понятия не существует. Или вы имеете ввиду “Реестр организаторов распространения информации”, который ведет Роскомнадзор? Не ясно. Ну да ладно, здесь публикация на 4PDA.ru (позиционируется как крупнейший тематический ресурс в рунете), в которой освещается Steam Database, и используется такая же ссылка, как в моей скидке.
Далее - “Публикация должна содержать либо скидку на конкретный товар, либо промокод, действующий на широкий ассортимент товара.”
По таким параметрам, сегодняшняя публикация уважаемого редактора Focus “Пополняемый каталог бесплатных курсов от разных онлайн-школ и академий (составлен SkillFactory)” не является скидкой, т.к. по предложенной в публикации ссылке, пользователь перемещается на сайт, где командой SkillFactory составлен список, и уже по этому списку, пользователь переходит на различные сайты - от Мегафона, до Майкрософта и уже там, находит желаемый курс.
Если, провести параллели, со скидкой Focus и моей, они по сути одинаковы. Верно?
Уважаемые @team мне кажется, ваши аргументы несостоятельны. Может, вы пересмотрите решение, и вернете публикацию в скидки? И этим, поможете пользователям Pepper.ru в поисках скидок Steam. Ведь как сказал Levdrakonov “Steam Database - инструмент, который помогает находить отличные предложения”.
К сожалению, в существующем виде она не соответствует стандартам Скидки
Публикация должна содержать либо скидку на конкретный товар, либо промокод, действующий на широкий ассортимент товара. В данном виде публикация носит скорее рекламный характер по отношению к данному ресурсу.
Steam Database - инструмент, который помогает находить отличные предложения, но он не является официальным источником
Данная публикация подходит под формат Обсуждения в разделе Советы и лайфхаки по экономии денег как нельзя лучше.
Добавления отдельных скидок из списка только приветствуется (при наличии прямой ссылки на Steam)