Домашняя страница/Задать вопрос/Стекло/пленка на Huawei Mediapad M6
Опубликовано больше 4 лет назад

Стекло/пленка на Huawei Mediapad M6

Поделился(-ась)
Gearbox

Подробнее о скидке

Ребят, всем привет!
Подскажите, какое стекло или пленку купить на Huawei Mediapad M6? И где покупать лучше?
Что вообще лучше для него: пленка или стекло? Или не критично и можно юзать вообще без защиты с условием, что у меня клавиатура к нему официальная Huawei Smart Magnetic Keyboard?
10 комментариев
отсортированы по
default-user-101113
Написать комментарий..
Скаут
Gearbox
больше 4 лет
dkrkcf03/07/2020 20:18

Дополнение. На iPad стекло тоже не клеил, и все ОК. На 7'' планшет наклеил …Дополнение. На iPad стекло тоже не клеил, и все ОК. На 7'' планшет наклеил пленку - просто потому что адски бликовал. На M6 клеить не планирую.

Ну хоть как-то на душе полегче) А-то нормальных-то пленок/стекол и нет. За 999 рублей в Связном, около 500 около во всяких Озонах, Плеер.ру. Но отзывы на них ужасные. На Али, наверно, есть. Но хз, не особо с ним дружу.
Скаут
dkrkcf
больше 4 лет
dkrkcf03/07/2020 20:17

Я долго клеил на телефоны сначала пленки, потом - когда они появились - сте …Я долго клеил на телефоны сначала пленки, потом - когда они появились - стекла. Пленки пузырились, отклеивались. Стекла постоянно трескались, и я думал - вот хорошо что наклеил, а иначе б экран пропал.Но в какой-то момент мне в голову пришла мысль, что это просто наклеиваемые стекла трескаются, а стекла телефонов прочны. Решил проверить гипотезу. На очередной телефон ничего не клеил. Проходил с ним два года без каких-то проблем. Микроцарапинки на экране есть - ну и что?С тех пор стекла на свои телефоны не клею. А вот жене - клею!!!!!!! Пришел к этому через страдания. После того, как она в течение нескольких месяцев кокнула экраны на 3 (трех!!!) телефонах.Резюме: если вы человек аккуратный - забейте на пленки/стекла. Микроцарапинки - мелочь, не стоящая внимания.

Дополнение. На iPad стекло тоже не клеил, и все ОК. На 7'' планшет наклеил пленку - просто потому что адски бликовал. На M6 клеить не планирую.
Скаут
dkrkcf
больше 4 лет
Gearbox03/07/2020 20:09

Экран для меня идеальный. Всю жизнь мечтал о таком гаджете. Но вот боюсь, ч …Экран для меня идеальный. Всю жизнь мечтал о таком гаджете. Но вот боюсь, что своими сухими пальцами исцарапаю его Блин, 21 век на дворе, а до сих пор нужны какие-то пленки или стекла. Нет что ли нормальных стекол нано-турбо-эдишн-2.0, которые от простого использования не трескаются, не царапаются. Или это просто маркетинг?

Я долго клеил на телефоны сначала пленки, потом - когда они появились - стекла. Пленки пузырились, отклеивались. Стекла постоянно трескались, и я думал - вот хорошо что наклеил, а иначе б экран пропал.
Но в какой-то момент мне в голову пришла мысль, что это просто наклеиваемые стекла трескаются, а стекла телефонов прочны. Решил проверить гипотезу. На очередной телефон ничего не клеил. Проходил с ним два года без каких-то проблем. Микроцарапинки на экране есть - ну и что?
С тех пор стекла на свои телефоны не клею.
А вот жене - клею!!!!!!! Пришел к этому через страдания. После того, как она в течение нескольких месяцев кокнула экраны на 3 (трех!!!) телефонах.

Резюме: если вы человек аккуратный - забейте на пленки/стекла. Микроцарапинки - мелочь, не стоящая внимания.
Скаут
Gearbox
больше 4 лет
dkrkcf03/07/2020 19:55

Подпишусь.Я планшет еще только жду из Китая, вживую не видел, но читал, что …Подпишусь.Я планшет еще только жду из Китая, вживую не видел, но читал, что экран бликует. Если так - то буду искать матовую пленку, чтобы убрать блики.

Экран для меня идеальный. Всю жизнь мечтал о таком гаджете. Но вот боюсь, что своими сухими пальцами исцарапаю его
Блин, 21 век на дворе, а до сих пор нужны какие-то пленки или стекла. Нет что ли нормальных стекол нано-турбо-эдишн-2.0, которые от простого использования не трескаются, не царапаются. Или это просто маркетинг?
Скаут
dkrkcf
больше 4 лет
Подпишусь.
Я планшет еще только жду из Китая, вживую не видел, но читал, что экран бликует. Если так - то буду искать матовую пленку, чтобы убрать блики.
Искатель
удалено75592
больше 4 лет
имхо ничего ему не сделается, ни от клавиатуры, ни от пальцев
Скаут
Gearbox
больше 4 лет
KLRL003/07/2020 17:58

У меня с м3 шла пленка в комплекте ( именно в запечатанной коробке, т.е от …У меня с м3 шла пленка в комплекте ( именно в запечатанной коробке, т.е от хуавея) прошло 3 года до сих пор не не снял, очень качественно сделана. С м6 не идет?

Нет, к сожалению, не идёт
Ученик
KLRL0
больше 4 лет
Gearbox03/07/2020 17:26

Не знаю. Я довольно бережливый человек, трясусь над каждым гаджетом. Носить …Не знаю. Я довольно бережливый человек, трясусь над каждым гаджетом. Носить буду только в чехле-клавиатуре. Вот и вопрос возник, насколько это критично. Может быть стекло очень приличное, что особой защиты не нужно. В форуме на 4pda подобные вещи пишут. Я некомпетентен в таких вопросах, а подходящее стекло/пленку найти не могу. Вот и обращаюсь с вопросом.

У меня с м3 шла пленка в комплекте ( именно в запечатанной коробке, т.е от хуавея) прошло 3 года до сих пор не не снял, очень качественно сделана. С м6 не идет?
Скаут
Gearbox
больше 4 лет
KLRL003/07/2020 17:05

А что, если у тебя есть к нему официальная клава дисплей не изнвшивается?

Не знаю. Я довольно бережливый человек, трясусь над каждым гаджетом. Носить буду только в чехле-клавиатуре. Вот и вопрос возник, насколько это критично. Может быть стекло очень приличное, что особой защиты не нужно. В форуме на 4pda подобные вещи пишут. Я некомпетентен в таких вопросах, а подходящее стекло/пленку найти не могу. Вот и обращаюсь с вопросом.
Ученик
KLRL0
больше 4 лет
А что, если у тебя есть к нему официальная клава дисплей не изнвшивается?
default-user-101113
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.