Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну хоть как-то на душе полегче) А-то нормальных-то пленок/стекол и нет. За 999 рублей в Связном, около 500 около во всяких Озонах, Плеер.ру. Но отзывы на них ужасные. На Али, наверно, есть. Но хз, не особо с ним дружу.
Дополнение. На iPad стекло тоже не клеил, и все ОК. На 7'' планшет наклеил пленку - просто потому что адски бликовал. На M6 клеить не планирую.
Я долго клеил на телефоны сначала пленки, потом - когда они появились - стекла. Пленки пузырились, отклеивались. Стекла постоянно трескались, и я думал - вот хорошо что наклеил, а иначе б экран пропал.
Но в какой-то момент мне в голову пришла мысль, что это просто наклеиваемые стекла трескаются, а стекла телефонов прочны. Решил проверить гипотезу. На очередной телефон ничего не клеил. Проходил с ним два года без каких-то проблем. Микроцарапинки на экране есть - ну и что?
С тех пор стекла на свои телефоны не клею.
А вот жене - клею!!!!!!! Пришел к этому через страдания. После того, как она в течение нескольких месяцев кокнула экраны на 3 (трех!!!) телефонах.
Резюме: если вы человек аккуратный - забейте на пленки/стекла. Микроцарапинки - мелочь, не стоящая внимания.
Экран для меня идеальный. Всю жизнь мечтал о таком гаджете. Но вот боюсь, что своими сухими пальцами исцарапаю его
Блин, 21 век на дворе, а до сих пор нужны какие-то пленки или стекла. Нет что ли нормальных стекол нано-турбо-эдишн-2.0, которые от простого использования не трескаются, не царапаются. Или это просто маркетинг?
Я планшет еще только жду из Китая, вживую не видел, но читал, что экран бликует. Если так - то буду искать матовую пленку, чтобы убрать блики.
Нет, к сожалению, не идёт
У меня с м3 шла пленка в комплекте ( именно в запечатанной коробке, т.е от хуавея) прошло 3 года до сих пор не не снял, очень качественно сделана. С м6 не идет?
Не знаю. Я довольно бережливый человек, трясусь над каждым гаджетом. Носить буду только в чехле-клавиатуре. Вот и вопрос возник, насколько это критично. Может быть стекло очень приличное, что особой защиты не нужно. В форуме на 4pda подобные вещи пишут. Я некомпетентен в таких вопросах, а подходящее стекло/пленку найти не могу. Вот и обращаюсь с вопросом.