Домашняя страница/Разные обсуждения/Stern Motion 1.0 vs Decathlon st 520
Опубликовано больше 2 лет назад

Stern Motion 1.0 vs Decathlon st 520

Поделился(-ась)
OneplusOneLove

Подробнее о скидке

Скажите пожалуйста, какой лучше по цене/ качеству,- DECATHLON ST520 или STERN Motion 1.0 alt горный (взрослый), рама 18", колеса 27.5", бирюзовый, 15.1кг за 17к.
Покупаю для нечастых еженедельных прогулок по городу+немного по пересечённой местности. ничего доделывать или менять кроме тормозов заказанных с глобал озон и крыльев/ бутылочниц я не буду, и ещё один вопрос на мой рост 180 остался только st 520 L 21", по этому склоняюсь к stern,да и цена подкупает, но вот отзывы заставляют задуматься.
9 комментариев
отсортированы по
default-user-273649
Написать комментарий..
Ученик
kedbi
больше 2 лет
OneplusOneLove12/06/2022 18:30

Да, так и есть смотрел в Спортмастере там микрошифт, а в Ситилинке где зака …Да, так и есть смотрел в Спортмастере там микрошифт, а в Ситилинке где заказал , пишут что Шимано, и вроде модель 2019 г.

Единственное что мне не понравилось - переднее крыло только под рулевую колонку , т.к ребёнка вожу - ногами цепляет
Скаут
OneplusOneLove
больше 2 лет
kedbi12/06/2022 18:16

Он же стоит в спортмастере . Если 2022 год выпуска - микрошифт. Если есть с …Он же стоит в спортмастере . Если 2022 год выпуска - микрошифт. Если есть спортмастер в городе - посмотри там

Да, так и есть смотрел в Спортмастере там микрошифт, а в Ситилинке где заказал , пишут что Шимано, и вроде модель 2019 г.
Скаут
OneplusOneLove
больше 2 лет
Передний переключатель скоростей
Shimano Tourney FD-TX800
Задний переключатель скоростей
Shimano Altus RD-M310
Тип шифтеров
рычажные
Шифтеры
Shimano Tourney ST-TX800
Система
Ученик
kedbi
больше 2 лет
OneplusOneLove12/06/2022 18:15

Там как раз Шимано везде стоят судя по описанию.

Он же стоит в спортмастере . Если 2022 год выпуска - микрошифт.
Если есть спортмастер в городе - посмотри там
Скаут
OneplusOneLove
больше 2 лет
kedbi12/06/2022 18:12

гоняю на стерне, купил 12.05 . Единственное что я так понял можно попасть н …гоняю на стерне, купил 12.05 . Единственное что я так понял можно попасть на обвес не шимано. В принципе устраивает, катаюсь не так много.

Там как раз Шимано везде стоят судя по описанию.
Ученик
kedbi
больше 2 лет
гоняю на стерне, купил 12.05 . Единственное что я так понял можно попасть на обвес не шимано.
В принципе устраивает, катаюсь не так много.
Скаут
OneplusOneLove
больше 2 лет
Брат_Скуфа12/06/2022 17:55

Соглашусь с первым комментарием.

То есть лучше все таки его?
Скаут
Брат_Скуфа
больше 2 лет
Соглашусь с первым комментарием.
Скаут
удалено182822
больше 2 лет
St520 хороший крепкий велик
default-user-273649
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.