Домашняя страница/Задать вопрос/Стиральная машина Haier HW70-BP12969A
Опубликовано больше 4 лет назад

Стиральная машина Haier HW70-BP12969A

Поделился(-ась)
Павел_Левченко

Подробнее о скидке

Всем привет.
Выбираю стиралку, попалась эта по хорошей цене, если доплатить бонусами получится вообще вкусная цена.
Что скажите о ней? Может у кого есть какой опыт по Хайерам?85979-iifOu.jpg
10 комментариев
отсортированы по
default-user-85979
Написать комментарий..
Скаут
Ci6iP9IK
больше 4 лет
Павел_Левченко25/04/2020 18:56

В М Видео она так же стоит, просто у меня еще 5к бонусных рублей и она за 2 …В М Видео она так же стоит, просто у меня еще 5к бонусных рублей и она за 20к получается. А на счёт гарантии я не понял, в офф кажется дают 1+4, и где-то читал что в остальных магазинах 1+2, но могу ошибаться

На оф.сайте прям 5 лет гарантии. В других магазинах это 1 год гарантии и 2 года сервиса.

1779634-6eFNg.jpg
1779634.jpg
Ученик
Павел_Левченко
больше 4 лет
Ci6iP9IK25/04/2020 11:09

В оф.магазине она сейчас дешевле и там дают 5 лет гарантии

В М Видео она так же стоит, просто у меня еще 5к бонусных рублей и она за 20к получается. А на счёт гарантии я не понял, в офф кажется дают 1+4, и где-то читал что в остальных магазинах 1+2, но могу ошибаться
Скаут
Ci6iP9IK
больше 4 лет
Может еще актуально.. В оф.магазине она сейчас дешевле и там дают 5 лет гарантии haieronline.ru/cat…9A/
Скаут
Dimaak4050
больше 4 лет
Павел_Левченко22/04/2020 22:13

В том то и дело, что отзывы двуякие

Надо ещё помнить,что когда Хаер тут людям бонусы отменил,много народу подалось на разные площадки строчить плохие отзывы
Ученик
Павел_Левченко
больше 4 лет
Pomidor22/04/2020 21:41

Четыре месяца в пользовании. Полёт нормальный. Устраивает полностью.

Именно эта модель?
Ученик
Павел_Левченко
больше 4 лет
3agrot22/04/2020 17:32

так что почитай отзывы все таки на других площадках на том же маркете отзыв …так что почитай отзывы все таки на других площадках на том же маркете отзывы есть по этой модели

В том то и дело, что отзывы двуякие
Скаут
Pomidor
больше 4 лет
Четыре месяца в пользовании. Полёт нормальный. Устраивает полностью.
Ученик
3agrot
больше 4 лет
У знакомых стиралка хайер не знаю что за модель ,очень тихая и стирает с их слов оч хорошо пользуется уже года 3 довольны тоже хотел такую но стоила больше 40+ так что почитай отзывы все таки на других площадках на том же маркете отзывы есть по этой модели
Скаут
Ci6iP9IK
больше 4 лет
Не слушайте всяких наркоманов) Нормальные стирки у них. Самая большая их проблема, то что они в основном перегибают ценник.
Эта, насколько я понимаю, уже делается у нас на новом заводе, по нему есть видео на Ютубе.
Если вам нужна прям узкая машинка, то считай без вариантов. У ЛГ с подобными размерами идут только не новые и не очень красивые модели. У Боша 2-4 серии старые драволеты.
Кстати, в этом Хаере есть аквастоп.
Скаут
удалено230467
больше 4 лет
Щитаю, что за эти деньги Bosh или LG, а Haier это помойка.
default-user-85979
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.