Домашняя страница/Задать вопрос/Стоит ли брать БЛОК DEEPCOOL PF750 и Корпус DEEPCOOL CH370
Опубликовано 10 месяцев назад

Стоит ли брать БЛОК DEEPCOOL PF750 и Корпус DEEPCOOL CH370

Поделился(-ась)
Рустам_Сабиров

Подробнее о скидке

или что можете посоветовать в этом диапазоне на мегамаркете
Категории :
7 комментариев
отсортированы по
default-user-445508
Написать комментарий..
ПФ брать не стоит. Хотя бы ПК.
Скаут
удалено474390
10 месяцев
у меня Deepcool CH370 White. в целом качественный, но мне пришёл с небольшим браком и дефектами. ещё он широкий, это конечно хорошо, высокая башня войдёт, но у меня не влез в нишу. также он выглядит по-уродски. передняя морда стрёмная. возможно, в чёрном цвете не так стрёмно будет. водянка толстая от Arctic сверху хорошо встаёт. ещё эта собака мне БП дорогой исцарапала болтами нижних вентиляторов при установке, но тут я сам неуглядел. особо сказать нечего. дефолтный корпус среднеценовой категории. но сам в будущем планирую купить новый корпус в такой же конфигурации, но компактнее
Скаут
удалено474390
10 месяцев
Нитроксенус говорил, что Deepcool PF - сомнительные блоки питания и годятся разве что в бюджетные сборки
какой можешь посоветовать
Скаут
Zikzak123
10 месяцев
6200 отзывов в ДНСе не помогают принять решение? Купить или нет? Или все решения в жизни принимаются только с разрешения и одобрения других людей? Детский сад блин ..
днс даже не смотрел, чекал только мега маркет
default-user-445508
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.