Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Плюс фильтры и нейросети не стоят на месте, растягивают картинку, так что из далека она норм смотрится.
Не знаю, я не смотрю ТВ, но большинство федеральных каналов имеет 1080p-версию, среди них есть некодированные, и многие люди их так или иначе смотрят.
По поводу вашего мультиплекса - сейчас погуглил - в московском регионе уже полтора года назад часть каналов перешла в HD: dvbpro.ru/s-o…sa/. Но Москва, как известно, не Россия.
А вот насчёт интернета: duma.gov.ru/new…41/
И много бесплатных каналов на спутнике в fhd????
Возможно от региона зависит.У меня 1 мультиплекс в hd качестве.Второй sd
Да, и более того, не 720p, а 576i
А вам точно SD приходит на цифру?
Даже если так, это не меняет сути: в большинстве своём те же самые каналы на спутнике и в интернете есть в версиях 1080p, возможно, некоторые и в 4K. Если повесить тарелку и настроиться на бесплатный спутник, можно смотреть уже в достойном качестве. Многие телевизоры сейчас имеют не только DVB-T2, но и DVB-S2, так что и внешний тюнер не понадобится, расходы будут небольшие.
Да нет, совсем не в Москве
Источник - обычная антенна. Маме не нужны другие каналы, кроме тех 20
Может вы в Мск живёте и вам засылают в FullHD цифру. Я то про регион говорю и даже деревню.
Просто интересно мнение тех, у кого цифра в SD приходит, но сам аппарат 40+ диагональю. Есть тут такие?
вы точно уверены, что мыла не будет? Всё-таки дают только SD...
В цифре качественная картинка, и 50" для глаз будет комфортно.
Зы: а вот 32" очень мало, ну если для кухни только