Домашняя страница/Задать вопрос/Стоит ли брать? Нужен совет...
К сожалению, срок действия этой скидки истек 17 май, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

Стоит ли брать? Нужен совет...

Поделился(-ась)
Fiuggi

Подробнее о скидке

В эльдорадо имеется такая система eldorado.ru/cat…1d/
Цена 16990-2000 бонусов. Везде вроде от 20тыс и выше..
12 комментариев
отсортированы по
default-user-90237
Написать комментарий..
Скаут
Fiuggi
больше 4 лет
удалено7297214/05/2020 10:13

Не подходит. Посмотри нормальную стерео систему с двумя колонками. Не трать …Не подходит. Посмотри нормальную стерео систему с двумя колонками. Не трать деньги на эту херню

Я услышал, спасибо))
Скаут
удалено72972
больше 4 лет
Fiuggi14/05/2020 10:10

Ну так мобильность для меня в приоритете. Если семейные праздники где необх …Ну так мобильность для меня в приоритете. Если семейные праздники где необходимо муз.сопровождение это быдло вечеринка, тогда мне подходит))

Не подходит. Посмотри нормальную стерео систему с двумя колонками. Не трать деньги на эту херню
Скаут
Fiuggi
больше 4 лет
удалено7297214/05/2020 10:06

Тогда лучше вообще не брать, чем такое. Это по сути таже самая колонка с ко …Тогда лучше вообще не брать, чем такое. Это по сути таже самая колонка с которой школьники по улице ходют, только большая. Для быдло вечеринок в принципе пойдет

Ну так мобильность для меня в приоритете. Если семейные праздники где необходимо муз.сопровождение это быдло вечеринка, тогда мне подходит))
Скаут
удалено72972
больше 4 лет
Limurian14/05/2020 10:05

Так это другой форм фактор, абсолютно не подходит

Некоторые это берут домой слушать музыку и смотреть фильмы, хотя эта херня подходит максимум для того чтобы вытащить её на улицу врубить федука какого-нибудь или русский реп и заливать себя алкашкой бегая и крича во всю глотку вокруг этой колонки
Скаут
удалено72972
больше 4 лет
Fiuggi14/05/2020 10:02

Вряд ли в моем мухосранске продается на авито японский муз.центр, да и вооб …Вряд ли в моем мухосранске продается на авито японский муз.центр, да и вообще не привык пользоваться б/у вещами. Как по мне-лучше не дорого и менее качественно, но зато новая, чем б/у-шная-не известно сколько ремонтов и «модернизаций» увидевшая...

Тогда лучше вообще не брать, чем такое. Это по сути таже самая колонка с которой школьники по улице ходют, только большая. Для быдло вечеринок в принципе пойдет
Судья
Limurian
больше 4 лет
удалено7297214/05/2020 09:48

Говно полное. Лучше взять с лохито б/у японский муз.центр из 90х. За такие …Говно полное. Лучше взять с лохито б/у японский муз.центр из 90х. За такие деньги можно взять систему премиум сегмента

Так это другой форм фактор, абсолютно не подходит
Скаут
Fiuggi
больше 4 лет
Limurian14/05/2020 10:04

Вполне подойдет, только с теликом звук будет не тот просто мощный и басисты …Вполне подойдет, только с теликом звук будет не тот просто мощный и басистый, объема и стереоэффекта особого не будет, а с флешки и на даче самое то музыку слушать. Только обязательно сами послушайте, не заказывайте в глухую!

Понял, спасибо))
Судья
Limurian
больше 4 лет
Fiuggi14/05/2020 10:00

В квартире в основном в паре с теликом и с флешки слушать попсу всякую. Ну …В квартире в основном в паре с теликом и с флешки слушать попсу всякую. Ну и дачный сезон -между грядок поставить огурцы и помидоры радовать))

Вполне подойдет, только с теликом звук будет не тот просто мощный и басистый, объема и стереоэффекта особого не будет, а с флешки и на даче самое то музыку слушать. Только обязательно сами послушайте, не заказывайте в глухую!
Скаут
Fiuggi
больше 4 лет
удалено7297214/05/2020 09:48

Говно полное. Лучше взять с лохито б/у японский муз.центр из 90х. За такие …Говно полное. Лучше взять с лохито б/у японский муз.центр из 90х. За такие деньги можно взять систему премиум сегмента

Вряд ли в моем мухосранске продается на авито японский муз.центр, да и вообще не привык пользоваться б/у вещами. Как по мне-лучше не дорого и менее качественно, но зато новая, чем б/у-шная-не известно сколько ремонтов и «модернизаций» увидевшая...
Скаут
Fiuggi
больше 4 лет
Limurian14/05/2020 09:34

Во первых нужно понимать Вам для каких задач, где хотите эксплуатировать. Ч …Во первых нужно понимать Вам для каких задач, где хотите эксплуатировать. Что ожидаете. А так прежде всего нужно слушать. За такую мощность и функционал выходит нормальный аппарат, отзывы хорошие

В квартире в основном в паре с теликом и с флешки слушать попсу всякую. Ну и дачный сезон -между грядок поставить огурцы и помидоры радовать))
Скаут
удалено72972
больше 4 лет
Говно полное. Лучше взять с лохито б/у японский муз.центр из 90х. За такие деньги можно взять систему премиум сегмента
Судья
Limurian
больше 4 лет
Во первых нужно понимать Вам для каких задач, где хотите эксплуатировать. Что ожидаете. А так прежде всего нужно слушать. За такую мощность и функционал выходит нормальный аппарат, отзывы хорошие
default-user-90237
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.