Домашняя страница/Задать вопрос/Стоит ли брать смартфон?
Опубликовано почти 3 года назад

Стоит ли брать смартфон?

Поделился(-ась)
masos

Подробнее о скидке

Дата производства смартфона фактическая 20 год, новый. Вопрос стоит ли брать, и что там может быть из минусов?
9 комментариев
отсортированы по
default-user-249768
Написать комментарий..
Ученик
Dmitrix
больше 2 лет
Если аккумулятор нулевый, то есть ни разу еще не был заряжен, то он может храниться достаточно долгое время без негативных последствий.
Если же процесс полной зарядки уже выполнен, то для сохранения емкости действительно рекомендуется раз в полгода разряжать-заряжать.
Ученик
удалено437189
почти 3 года
Я страраюсь покупать смартфоны в год их выпуска (чуть позже, почитав мнение первых владетцев)
Причины:
1. Аккумулятор с конвейера только вчера / сегодня. Для лития это важно. Годы в коробке на пользу ему не ого.
2. Еще нет подделок, б/у вытертых от слюней подсунутых в коробки и тащтельно заклееных (есть людишки, что юзают смартфоны годами с наклейками с завода и чуть ли не в полиэтиленовых пакетах штобы потом запихать в упаковку и сдавать как новый особенно это любят делать работники салонов связи)
Скаут
Jackkk
почти 3 года
Покупал телефон через год с лишним, был витринным с 5 фотками, но лежал за стеклом. Походу его просили достать раз 5. Живет уже 3.5 года, все отлично. Если не модель дешевле 10000, я бы взял
Скаут
удалено351519
почти 3 года
удалено20448117/02/2022 13:36

В восстановленных телефонах меняют аккумулятор и корпус.

Это именно новый, хранился 10 лет. Чекни ютуб, жирный с бородой
Скаут
удалено204481
почти 3 года
удалено35151917/02/2022 13:29

Да что ты говоришь. Открыли айфон из 2010 через 10 лет. Все работает хорошо

В восстановленных телефонах меняют аккумулятор и корпус.
Скаут
удалено351519
почти 3 года
удалено20448117/02/2022 13:19

Ясновидящих на этом ресурсе нет. Купи и измеряй.Знаю что если года 3-4 - н …Ясновидящих на этом ресурсе нет. Купи и измеряй.Знаю что если года 3-4 - не заряжать аккумулятор практически убитый.

Да что ты говоришь. Открыли айфон из 2010 через 10 лет. Все работает хорошо
Скаут
удалено204481
почти 3 года
masos17/02/2022 13:18

Ну вопрос и состоит в том насколько просядет ёмкость?

Ясновидящих на этом ресурсе нет. Купи и измеряй.

Знаю что если года 3-4 - не заряжать аккумулятор практически убитый.
Скаут
masos
почти 3 года
удалено20448117/02/2022 13:13

Аккумуляторы для неиспользуемых устройста рекомендуется заряжать раз в полг …Аккумуляторы для неиспользуемых устройста рекомендуется заряжать раз в полгода. Полная разрядка аккумулятора снижает его ёмкость.

Ну вопрос и состоит в том насколько просядет ёмкость?
Скаут
удалено204481
почти 3 года
Аккумуляторы для неиспользуемых устройста рекомендуется заряжать раз в полгода. Полная разрядка аккумулятора снижает его ёмкость.
default-user-249768
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.