Домашняя страница/Задать вопрос/Стоит ли брать витринный образец смартфона в М-Видео
Опубликовано больше 1 года назад

Стоит ли брать витринный образец смартфона в М-Видео

Поделился(-ась)
LFDY

Подробнее о скидке

Добрый день!!
Подскажите, пожалуйста.
В М-Видео нашел смартфон Xiaomi Redmi Note 10 pro по "вкусной" цене. (особенно по нынешнему времени)
Но он - витринный образец.
Стоит ли брать, На что стоит обратить внимание???
Можно ли как то проверить, сколько смартфон уже отработал в магазине???
Читал про сервисный код *#*#6485#*#*, показывающий информацию по батарее, но пишут что не на всех моделях работает...
Категории :
134 комментария
отсортированы по
default-user-395813
Написать комментарий..
Скаут
Дмитрий_Z
больше 1 года
Брал в днс 2,5 года отходил и всё норм
Наблюдатель
Иваныч_vm2
больше 1 года
50/50 как повезёт. Я брал Redmi note 9 pro с витрины также со скидкой. Почти 2 года отходил и потом продал. Проблем не было
Ученик
Chldprn
больше 1 года
Брал витринку с22ультра в эльдорадо за 65к, был полностью запакован
Скаут
DimonLimon
больше 1 года
Значит это была не витрина, логично?
Ученик
Ollegg
больше 1 года
Не стоит брать ветрину , никогда 👌
Ученик
durmanov
больше 1 года
Надо смотреть
Скаут
FoxyOne
больше 1 года
Если стоит на стенде с включенным экраном то не стоит. Если это магазин на закутке где нибудь, где выкладка под стеклом, вероятнее всего он разряжен и просто лежит выключенный. Можно брать смело. Плюс можно поросить 5% скидку на витрину. Она с бонусами сочетается.
Ученик
Fort_nox
больше 1 года
Конечно
Новичок
Falmbo
больше 1 года
Однозначно нет, брал витринку Xiaomi 12T в м-видео , во первых на нем целыми днями крутили видео отсюда выгорания в темноте было видно на белом фоне, плюс батарея была уставшей , благо зарядка 120 ват выручала. По-быстрому вернул его в течение 14 дней
Ученик
Денис_Рыбин
больше 1 года
Работал в мвидео лет 7 назад. Витринку можно уверенно брать, если она не была на демонстрационной стойке, тк на ней скорее всего будет аккумулятор в не самом хорошем состоянии. Обратите особое внимание на внешний вид: царапины, потёртости. Если все ок, можете брать, гарантия на него будет такая же как и на полностью новый
Ученик
Kurt_Izi
больше 1 года
Да
Скаут
DimonLimon
больше 1 года
Нет
Скаут
Jello_Kde
больше 1 года
Саяны и новыми брать не стоит.
Скаут
Фдмитрий
больше 1 года
А Боржоми стоит?
Наблюдатель
DRAGON4567
больше 1 года
Можно кстати взять рилми с55 или 10 4g
Скаут
cherterok
больше 1 года
Бери на Авито там дешевле тоже самое
Скаут
Jizzle
больше 1 года
Присоединяюсь к комментарию
Авито наше всё
Плюс на АлиЭкспресс ловить распродажи
Правда сейчас хз какие там ценники будут с этим курсом
Наблюдатель
Kirill_kir
больше 1 года
Я помню давно брал планшет эйпел с витрины. Единственный минус был по гарантии. Там она была не 2 года а 1 год. А так все хорошо, царапин не было батарея не убитая. Пользуюсь до сих пор и проблем с ним нет.
Скаут
iHeal
больше 1 года
я брал в свое время редми ноут 8 про с витринки с хорошей скидкой... уже третий год пошел этому смартфону: 8/64 + карта памяти на 128. т.ч. советов много, но решать тебе
Ученик
Pfonik
больше 1 года
Лучше прийти и на месте посмотреть
Я когда брал ксяоми ми 12, пришел и мне вынесли со склада витрину ( а тот, что стоял в зале так там и остался )
Скаут
SergSneg
больше 1 года
Нет. Не стоит. Аппарат 2021 года. Возможно он стоит уже 2 года на зарядке 24/7. В свое время задавал подобный вопрос сотруднику М.Видео. Он мне сказал, что не стоит брать. Также на этой модели проблемы с датчиком приближения!!!
Скаут
sexybitch
больше 1 года
Не может быть проблем с тем чего нет. Проблем сам этот мусор.
Новичок
Тоник
больше 1 года
Брать
Скаут
cvintor
больше 1 года
Брал honor 30. Брал камеру. Никаких проблем
Скаут
Medium3434
больше 1 года
5к не деньги когда такой выбор стоит. Однозначно отказ от витринки
Ученик
Руслан.Каримов
больше 1 года
по рукам уже похадил не стоит покупать!
Ученик
floruty
больше 1 года
Бывает так, что витринки совсем дно, особенно для телефонов, которые не супер новинки. Надо проверять всё супер детально.
Искатель
Онагр
больше 1 года
братишка в свое время подогнал самс гелекси нот 3 промо образец, так вот он до сих пор работает как навигатор в машине. он и зимой 2 недели в машине лежал в багажнике и топился на охоте и до сих пор работает. экран не выгорел.
но он и ему и мне бесплатно достался
Скаут
Medium3434
больше 1 года
Что-что, но смартфон точно не стоит
Скаут
Snaiper
больше 1 года
Думаю не стоит. Исходя из моего опыта в 90% случаев это неликвид с демостенда отработавший 24/7 и там либо он совсем не включится т к мертвый, либо полумертвый акб, либо он запаролен и никто не знает пароль. Ну и мелкие царапины никто не отменял.

Знакомый позавчера заказал аж в трех магазинах redmi 10t по скидке отсюда. Радости было полные штаны, объехал три магазина и в двух из них он даже не включился, в третьем вздутый акб был)) Чудес не бывает, магазин не отдаст хороший телефон за бесценок.
Скаут
sexybitch
больше 1 года
Радость от 10t? А как её получить?
Ученик
Matrix_Force
больше 1 года
Если цена устраивает то да
Был так куплен 12 pro iphone,и успешно продан на Авито дороже после года эксплуатации
Искатель
Расхититель
больше 1 года
во первых не заказывай если не будешь забирать,потому что после отмены товар пропадет с сайта на несколько дней и потом цена изменится и все пролетят.Во вторых в мвидео нет витрин,все телефоны всегда на стенде,съезди и посмотри по состоянию на царапины и пленки,
Скаут
LFDY
больше 1 года
Будем знать...
Я заказал вчера вечером, но магазин на другом конце города. Хотел съездить сегодня после работы. И забрать.. но утром "закралось" сомнение... Решил посоветоваться с пепперчанами...
Если честно желание забрать заказ уже небольшое.
Ученик
_zanzibar_
больше 1 года
Да
Скаут
LFDY
больше 1 года
Предыдущий телефон я брал тоже витринный. В Билайне. Но он стоял выключенный в стеклянном шкафчике... Все нормально было..
А вот в М-Видео у них они постоянно включены.. И имеется доступ..
Вот и засомневался.. вчера заказал, но не оплачивал...
Разница в цене такая... Сейчас голубого цвета у них нет, но другие стоят 23 999, я голубой заказал за 18 999.
Это в Саратове. В Москве смотрю и другие цвета за 18 999 есть, но тоже при наличии в количестве 1 шт.
Скаут
удалено543672
больше 1 года
Да уж. Двухлетнее старье за такие деньги брать. Сверхфанат, наверное. Другого объяснения найти не могу.
Ученик
Vasyamsk
больше 1 года
Нет конечно. Выше правильно написали про батарею и экран. Только не Мвидео.
default-user-395813
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.