Домашняя страница/Разные обсуждения/Стоит ли меняться телефонами?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 23 февраль, 2021.
Опубликовано почти 4 года назад

Стоит ли меняться телефонами?

Поделился(-ась)
удалено142489

Подробнее о скидке

27.03.2019 приобрел маме Meizu x8 (год гарантии), начинка мощная, но АКБ дохлый. Причиной его замены стал очень дохлый сигнал, уж на этом Мейзу точно сэкономили. Купил маме Поко М3, а х8 кинул на продажу. Уже месяца три не хотят забирать, хотя телефон в идеале и не царапины. (Да, да, разумеется дело в цене, но дешево тоже жалко отдавать, 8к вроде норм цена).
В общем предложили на обмен Хуавей P smart Z 4/64. Тоже идеал, тоже на гарантии (даже на 3 месяца больше гарантии чем у меня).
В целом Р смарт более дохлый, однако норм АКБ, уверен сигнал лучше, ну и думаю дело с обновлением прошивок куда лучше.
Дел с Хуавеями/Хонорами никогда не имел, пощупать хотелось бы. Хотя слышал, что бюджету хуавея хлам. Ну да не суть. Мне главное , чтобы потом спихнуть проще было. За те же 8к. Что думаете? У Мейзу старый ведроид 8 без обнов (шить в лом, все равно же на продажу, а не себе), самтел из г и палок. Р смарт же по идее лучше дела с обновами, хотя камера вроде хуже.
В общем жадный еврей ждёт советов. Спасибо
7 комментариев
отсортированы по
default-user-147561
Написать комментарий..
Скаут
удалено142489
почти 4 года
Все спасибо большое за советы!!!
Скаут
удалено142489
почти 4 года
Мятный03/01/2021 12:26

Удваиваю, меизу сами по себе норм телефоны, хоть и поддержка так себе, пере …Удваиваю, меизу сами по себе норм телефоны, хоть и поддержка так себе, перекупы об этом знают, а вот обычные покупатели нет, фирма не очень известная, плюс еще и постоянно на грани закрытия) . Я вначале тоже хотел продать, но х8 4/64, но больше 5 никто не давал и это в конце 2019)

Жееестть
Местный
Мятный
почти 4 года
LORD16303/01/2021 10:18

Мейзу сами по себе не пользуются спросом на вторичке, так что не удивительн …Мейзу сами по себе не пользуются спросом на вторичке, так что не удивительно, что предлагают только обмен.

Удваиваю, меизу сами по себе норм телефоны, хоть и поддержка так себе, перекупы об этом знают, а вот обычные покупатели нет, фирма не очень известная, плюс еще и постоянно на грани закрытия) . Я вначале тоже хотел продать, но х8 4/64, но больше 5 никто не давал и это в конце 2019)
Ученик
nefz
почти 4 года
Да, уйдет быстрее
Любимчик
LORD163
почти 4 года
Мейзу сами по себе не пользуются спросом на вторичке, так что не удивительно, что предлагают только обмен.
Скаут
Zas
почти 4 года
Я бы поменялся на Хуавей. Там и камера перископ и батарея больше, процессор не сильно хуже. На мизу цена как по мне завышена. Телефону почти 2 года, на Али летом видел за 9 тыщ
Скаут
удалено142489
почти 4 года
Эй, ну сколько можно. Всю ночь обсуждение висит, опубликуйте уже! И вынесите меня из листа проверки, заколебали
default-user-147561
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.