Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем привет. Знаю, вопрос идиотский, но все таки, стоит ли покупать бу iphone 13, как он чувствует себя в плане зарядки и сильно ли неудобно им пользоваться без сбербанка и каких-то других сервисов?
Сейчас у меня mi 9se, устраивает всем, кроме, наверное, батареи, которая уже поизносилась, приходится заряжать 2 раза в день. Но хочется телефон ещё меньше, а меньше только айфон и непонятный qin 3
Я особо ничем не пользуюсь, только банки, ютуб, браузер. Камеры, производительность в играх и т.д. мне не важны
Попробовать взять айфон, или лучше xiaomi 12, который по размерам такой же, как mi 9se? Телефоны больше 70мм по ширине не рассматриваю, режим управления одной рукой совсем не то же самое, что полноценный компактный телефон
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Однозначно да!
Полно телефонов с такой же шириной, как у этого Айфона 13.
Тот же Xiaomi 14 будет 71,5 мм . шириной .
Нет, конечно. Старый, с плохой батарей, экран 60 герц, проблемы с приложениями и нфс.
Не стоит.
Откуда мы можем знать, на сколько будет изношена батарея в Айфоне, который вы купите?
Да и приложения банков регулярно появляются в appstore. У жены уже 4 или 5 приложений Сбера накопилось за 2 года. Да и в самом банке должны помочь с установкой приложений.
Как владелец 2х годовалого xiaomi 12, он новый то не блестал автономностью. А уж сейчас, когда остались рефы и б/у, лучше не будет. Не стоит верить тому, что китайцы сейчас за 25 тысяч продают новый 12.