Домашняя страница/Задать вопрос/Стоит ли покупать бу iphone 13?

Подробнее о скидке

Всем привет. Знаю, вопрос идиотский, но все таки, стоит ли покупать бу iphone 13, как он чувствует себя в плане зарядки и сильно ли неудобно им пользоваться без сбербанка и каких-то других сервисов?

Сейчас у меня mi 9se, устраивает всем, кроме, наверное, батареи, которая уже поизносилась, приходится заряжать 2 раза в день. Но хочется телефон ещё меньше, а меньше  только айфон и непонятный qin 3

Я особо ничем не пользуюсь, только банки, ютуб, браузер. Камеры, производительность в играх и т.д. мне не  важны

Попробовать взять айфон, или лучше xiaomi 12, который по размерам такой же, как mi 9se? Телефоны больше 70мм по ширине не рассматриваю, режим управления одной рукой совсем не то же самое, что полноценный компактный телефон 

5 комментариев
отсортированы по
default-user-564910
Написать комментарий..
Скаут
Atop
4 дня

Однозначно да!

Полно телефонов с такой же шириной, как у этого Айфона 13. 

Тот же Xiaomi 14 будет 71,5 мм . шириной .

Кумир
Refrigerator
5 дней

Нет, конечно. Старый, с плохой батарей, экран 60 герц, проблемы с приложениями и нфс.

Не стоит. 

Скаут
Wolf065
5 дней

Откуда мы можем знать, на сколько будет изношена батарея в Айфоне, который вы купите? 

Да и приложения банков регулярно появляются в appstore. У жены уже 4 или 5 приложений Сбера накопилось за 2 года. Да и в самом банке должны помочь с установкой приложений. 

Как владелец 2х годовалого xiaomi 12, он новый то не блестал автономностью. А уж сейчас, когда остались рефы и б/у, лучше не будет. Не стоит верить тому, что китайцы сейчас за 25 тысяч продают новый 12. 

default-user-564910
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.