Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
120К пробег
в год меньше 10 000
Охотно верю.
з а д и р ы
а пачиму она так сильно кушает м а с л е ц о
а пачимо стучит м о т о р ч и к
Если мне предложат маленькую и убогую тойоту ярик 98 года с пробегом 600к или киа сид 2010 года с пробегом 120к(ага верим конечно) - я выберу ярик.
Я вообще люблю универсалы, это очень практично, когда есть дети и надо постоянно что-то габаритное перевозить.
Пробег точно ее
Стойки стаба 500р-2000к,в зависимости от производителя, суппорта я брал за 4к,рем комплекты 1200, сайлентблоки задние тысяч -3-4. По сравнению с другими авто ,данные цены считаю нормой.
Здесь, возможно, опыт молодости езды на 2114 с передними колесами упирающимися в арки, конечно. Дурак был
У соседа сид 2010 года. Из проблем - панель вздулась летом, но это их болячка.
Была проблема с каталиком, тупо выбили, и поехала машина дальше. На первом поколении нет проблемы каталик-задиры, как на последних, потому что на первом труба скручена в «бараний рог».
Ездит и не парится, пробег там уже под 350.
Поэтому если экземпляр живой, то в этот бюджет кажется норм вариантом. От ваших потребностей бы еще отталкиваться.
Пробег точно реальный
с запчастями проблем нет
но вариант популярный для такси,так что пробег может быть и скручен+все сопутствующие проблемы бывших такси
То есть от конкретной машины в конкретном месте с конкретным владельцем.
Это моя 1 иномарка, сейчас на жигулях катаюсь под 30см клиренс.
И какой у вашего сида пробег, если не секрет)