Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вот и я этим вопросом весь измаялся. Вот вам чистая математика. У меня есть машина которую вполне можно за 5 лямов продать. Если сразу купить б\у за лям и положить оставшиеся 4 ляма под проценты + накопления с зарплаты, то через 3 года я заработаю 10 лямов. Если я просто буду копить, то заработаю только 3 ляма, машине будет 6 лет.
10 лямов даже под 10% дают возможность не работать, с работой можно взять кредит на такую же машину и не париться (мой доход будет около 2 ляма в год, а так всего 1 ). За 3 года я такие деньги никогда не заработаю.
Кто что про такую математику думает? Что бы сделали вы, если бы у вас также было? Тинькоф предлагает 24%. Это не 7 и не 10, тут год за 3 идет в обычной ситуации.
короче скажу как поступил я. я свою машину продал за 4, докинул своих и все положил на год под 22%.
другую не покупал, так как есть 2-я машина в семье. вот ее мы продавать не будем, так как хоть одна нужна.
Если постоянные разъезды и работа, то нет
Если ты можешь за наличку самостоятельно купить, то и так купишь да и без выброса старой.
Так в чем вопрос был то?
Ну скорее всего за год авто подорожает ещё на ~20-30%, тем самым вы либо ничего не заработаете, либо потеряете 10%.