Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А вот и сказки подъехали. Каждый год пузырь у них лопается.
Рубль безусловно будет обесцениваться, но не в разы, 15 опять будет собрание великих умов, скорее всего опять ключевую подымут, так, что если собираешься, то лучше успевать брать до этого числа.
Про планы бюджета на ближайшие годы слышали? А про бюджетный импульс? Есть понимание, что это такое и как работает? Опять пункт в пользу покупки жилья, да и ещё за заёмные деньги.
Ну и СВО, как показывает статистика, войнушка захлёбывается, укронаступ затух, наши в ответ пошли, не семимильными конечно, но потихоньку продвигаются, поддержка запада скуднее, чем когда либо, я думаю скоро переговоры, конец, шампанское, возвратившиеся герои покупают себе и своим семьям новые гнёзда, что опять скажется на ценах.
Единственный вопрос про аренду, непонятно где брать надёжных арендаторов на долгий срок.
Что лучше покупать дом или строить
Очень сильно зависящий от везения и понимания в теме
p.s. резюмируя, бери на котловане в ближайшее время в доме в перспективном районе, спустя годы скажешь себе спасибо.
тип вот диинамика индекса вторички в моей деревне. красным выделено, когда взято. видим что видим. а видим мы то, ч то люди стали более лучше жить = готовы платить ЕЩЕ больше. Многие люди получают сотни тысяч людей зарплаты, а кто-то и миллионы единоразово. мы стали более лучше жить, мы теперь можем позволить себе платить болььше
не дадут соврать, что инвестиции в недвигу- это выгодно!
Под льготную при стабильном доходе и большой инфляции можно взять