Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Ясень Фих. Устроили тут Пикабустайл
Конечно надо вернуть мороз. Потому что оценка ноль ничего не говорит о скидке. А ниже ноля теперь уронить нельзя и всякий скам будет болтаться наравне просто с новыми только что созданными скидками
Ак не нравиться скидка листай дальше
Или ты сюда как многие заходил только всех заминусить
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну шляпа же. Раньше ты понимал, что скидка отстой, а теперь ты ноль видишь.
Судя по графикам, "безневошники" побеждают... 🤷
Если раньше при 0 было понятно что цена обычная, то теперь при 0 я буду думать что скидка в дичайшем морозе! Д"Эффективные" менеджеры!
Минус не понижает общий рейтинг, поэтому ничего не понятно будет. У скидки может быть 300 плюсов и 1000 минусов, а рейтинг так и останется 300.
Видимо это тот самый который всем писал в постах ,это мороз ставим все минус
Да я пару раз всего так делал.
Специально написал явно не устраивающий его самого вариант ответа против отрицательной температуры скидок в издевательской и малограмотной детской манере ("Нииит, ни нада. Без него вапще лутше"), чтобы тем самым оттолкнуть голосующих от этого варианта.
Уважаемый, можете пройтись по моим не таким уж многочисленным комментариям на "перце" и убедиться, что "дерьмо" (выражаясь Вашим же языком) мне чуется отнюдь не везде и вовсе нигде. Я, в отличии от Вас сейчас, в своих комментариях тактичен и сдержан, но скрытая манипуляция с намеренным отталкивающим коверканьем не нравящегося автору обсуждения вариантом, наблюдается как раз таки в этой ветке.
Вернут минусы, но результат будет таким...
Минусы на комменты верните минусы ставить палец вниз 🤬
Верните минусы ниже нуля!!
Тут вообще что-то написать можно ?
Конечно надо вернуть мороз. Потому что оценка ноль ничего не говорит о скидке. А ниже ноля теперь уронить нельзя и всякий скам будет болтаться наравне просто с новыми только что созданными скидками
Ак не нравиться скидка листай дальше
Или ты сюда как многие заходил только всех заминусить
Что такое мороз?)
Минусы. Дизлайки. Ниже нуля.
Верните старый дизайн
Фишка пикабу тоже была в этом, но это мешает внедрять нативную рекламу, так что убрали.
стоит вернуть прежний дизайн, на мобилах теперь сайт выглядит так, опера последняя.. тут не до мороза
Ясень Фих. Устроили тут Пикабустайл