Домашняя страница/Задать вопрос/Стол с регулируемой высотой
Опубликовано больше 4 лет назад

Стол с регулируемой высотой

Поделился(-ась)
ivan.mishalkin

Подробнее о скидке

Здравствуйте! Загорелся идеей приобрести стол за которым можно работать и стоя и сидя. Пока что самый дешевый и неплохой по качеству - стол Скарста из икеи ikea.com/ru/…14/
Коллеги, подскажите, пожалуйста, есть ли лучше альтернативы (в СПб) в плане цены или можно ли как-то купить дешевле в икее? К сожалению пропустил скидку в январе на подъемный механизм за 7-8к без столешницы(
Спасибо

UPD: мб, в связи с др есть какие-то скидки? Мне актуально
5 комментариев
отсортированы по
default-user-84721
Написать комментарий..
Скаут
proctolog
больше 4 лет
удалено1410816/04/2020 20:37

А в чем смысл брать регулируемые ножки, если с другой стороны столешница пр …А в чем смысл брать регулируемые ножки, если с другой стороны столешница прикреплена к стене уголками?Еще не совсем понял, в чем плюс барного стула, относительно обычного?

Опыта не было, спросить не у кого. Ну и основное - было непонятно на какой высоте будет столешница, как я писал мне удобно в диапазоне 98-110 см, поэтому с высотой определился не с первого и не со второго раза, несколько раз пришлось пересверливать отверстия в стене с уголками.
Почему тогда не делал все 4 ноги с регулировкой? На мой взгляд недостаточно жесткости в конструкции, я думаю у дешевого стола из икеи тоже должны быть аналогичные проблемы на высоте больше 100 см, вот в том который за 30 000 рэ скорее всего с этим всё хорошо, но это не точно.

Барный стул потому, что обычный при такой высоте стола уже не подходит, а все время работать стоя хорошо, но 2/3 времени я всё же работаю сидя. На картинке из 1 поста это отлично видно
Скаут
удалено14108
больше 4 лет
proctolog16/04/2020 20:05

Я пошел по пути наибольшей экономии, купил в икее столешницу и две ноги с р …Я пошел по пути наибольшей экономии, купил в икее столешницу и две ноги с регулировкой по высоте. С одной стороны стол прикреплен уголками к стене, с другой две ноги, конструкция устойчивая и надежная. Дальше экспериментально подобрал высоту при которой мне удобно работать стоя, для меня это 98-110 см. После настала очередь стула, выбрал в икее складной барный стул на 75 см (теоретически подойдет любой барный с гидравликой без спинки), и вот уже больше трех лет работаю за этим комбайном. По настроению работаю то стоя то сидя. Сидеть по-началу было невероятно сложно, все время болела поясница (напомню у барного стула почти нет спинки) но это было месяца три, сейчас же спина ровная и всё отлично!Через год докупил опять же в икее подставку для ног, чтобы ставить их не на перекладину стула а держать под углом 90 градусов так ноги меньше затекаютpsСтолешницу советую шириной минимум 70 сантиметров, стандартная 60 это очень мало. psМониторы (у меня 2 штуки) висят на отдельном регулируемом креплении, а не стоят на столе.

А в чем смысл брать регулируемые ножки, если с другой стороны столешница прикреплена к стене уголками?
Еще не совсем понял, в чем плюс барного стула, относительно обычного?
Скаут
tosik_popper
больше 4 лет
У меня такой ikea.com/ru/…01/ , брал отдельно ножки в икее которые регулируются, но подьем не большой см 30 вроде, точно не помню, пока не дома. Работаю год на нем, все устраивает
Скаут
proctolog
больше 4 лет
Я пошел по пути наибольшей экономии, купил в икее столешницу и две ноги с регулировкой по высоте. С одной стороны стол прикреплен уголками к стене, с другой две ноги, конструкция устойчивая и надежная.

Дальше экспериментально подобрал высоту при которой мне удобно работать стоя, для меня это 98-110 см. После настала очередь стула, выбрал в икее складной барный стул на 75 см (теоретически подойдет любой барный с гидравликой без спинки), и вот уже больше трех лет работаю за этим комбайном.

По настроению работаю то стоя то сидя. Сидеть по-началу было невероятно сложно, все время болела поясница (напомню у барного стула почти нет спинки) но это было месяца три, сейчас же спина ровная и всё отлично!

Через год докупил опять же в икее подставку для ног, чтобы ставить их не на перекладину стула а держать под углом 90 градусов так ноги меньше затекают

ps
Столешницу советую шириной минимум 70 сантиметров, стандартная 60 это очень мало.

ps
Мониторы (у меня 2 штуки) висят на отдельном регулируемом креплении, а не стоят на столе.
Ученик
bobNorton
больше 4 лет
Классный стол !такой же думаю купить только угловой
default-user-84721
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.