Домашняя страница/Разные обсуждения/Стоматологи тут? Чистка зубов. Что скажете про Airflow? Какие методы чистки р...
Опубликовано 4 месяца назад

Стоматологи тут? Чистка зубов. Что скажете про Airflow? Какие методы чистки рекомендуете?

Поделился(-ась)
БабкаЕжка

Подробнее о скидке

Хочу сделать чистку зубов AirFlow, но кто то говорит что процедура травмирует десна. Мол делаем такое, но не рекомендуем Вам.
Кто что скажет? Может есть тут стоматологи которые готовы поделиться своим честным опытом?
Какие методы очистки рекомендуете? (Не считая простой чистки зубов, нитей и пр.)
Заранее благодарю
Категории :
33 комментария
отсортированы по
default-user-490698
Написать комментарий..
Искатель
Онагр
4 месяца
нити тоже...не панацея. я так пломбу выдернул.
мама жалуется на камни (чистит как немецкий робот - по бумажке и 2 раза в сутки), после эйрфлоу быстро снова появились. тут комплексно смотреть нужно - есть рефлюкс, какие бактерии живут и т.д.
Искатель
Онагр
4 месяца
появились камни.
AirFlow фигня и не приятная процедура
просто ешь твердые фрукты (яблоки) или овощи (морковь) - и будет природная чистка зубов

AirFlow усиливаются кариес так как рушится пломбы "ветхие"
но я не спец, врачи конечно скажут - надо делать, но они думают о своей выгоде в первую очередь
Скаут
Никита_72
4 месяца
Просто после каждого приёма пищи чистить зубы или применять ополаскиватель
Самая лучшая чистка это чистка зубным порошком
Скаут
Никита_72
4 месяца
А лучше стиральным
Если надо удалить зубной камень, то эирфлоу норм. Делаю раз в полгода уже кучу лет. После пару дней зубы чувствительные и иногда (в течение часа после процедуры) есть небольшая кровоточивость, которая быстро проходит. Тут у каждого человека по разному, у жены вообще без последствий, например. Надо разок сделать и посмотреть, как пойдет.
меня как-то развели на это аэрфлоу. ощущения "списифисеские".. тут вон выше про пескоструй шутят, так это нифига не шутка, а оно и есть..
там в тот же год или рядом ещё и пародонтологи развели на лечение лазером и уколы.
тысяч в 8 всё встало при долларе за ~25.
а через полгода прихожу на осмотр, а они говорят: "надо повторить".

я пошёл в одну из самых понтовых клиник там посмотрели и говорят что дёсна слегка слабоваты, но лазором? каждые полгода? это как-то слишком и делать ничего не надо. с тех пор я ни на чистки ни к парадонтологам не хожу.
Скаут
БабкаЕжка
4 месяца
Налёт скопился, уже камень идет
Рекомендуем виниры
Десна не травмирует, не больнее обычной чистки. Травмирует эмаль зубов. Есть малюсенький эффект отбеливания. Я не делаю, эмаль жалко.
Скаут
БабкаЕжка
4 месяца
Хоть раз делали?
Скаут
Никита_72
4 месяца
Пескоструй с керхера
Ученик
Ololowa
4 месяца
Не ниже к5 модели надо брать, лучше сразу к7
Щас помогу тебе: ирригатор купи. И гигиена хорошая, десна укрепишь, зубы сохранишь.
Ученик
AlesyaAl
4 месяца
Здравствуйте! Подруге стоматолог рекомендовал делать исключительно механическую чистку - без применения эйрфлоу и ультразвука. Ну это в ее случае - зубы "слабые", разрушаются.
Искатель
art_01
4 месяца
Хороший стоматолог не будет делать чистку 2 раза в год, за исключением каких-то генетических и ко проблем
Ученик
Leno
4 месяца
Доказывать что то здесь бесполезно, одни смехуечки.
Наждачкой нулевкой норм чистить
Скаут
БабкаЕжка
4 месяца
Сами так чистите?
Скаут
Paul88-
4 месяца
Может "не рекомендуют" чтобы втюхать чистку подороже? Эйрфлоу отличная штука, мой стоматолог (платный) рекомендует! Делаю по ДМС 2 раза в год - 4й год уже. Все ок.
Ученик
memesold
4 месяца
качай регенерацию
3 раза делал чистку всё норм с деснами
default-user-490698
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.