Домашняя страница/Разные обсуждения/штраф за отсутствие маски на почте РФ
Опубликовано почти 3 года назад

штраф за отсутствие маски на почте РФ

Поделился(-ась)
удалено401889

Подробнее о скидке

24.12.2021 в 17:00 посетил почту, чтобы забрать заказы с али. в 19:00 уже был дома. в 20.40, смотрю на госуслуги приходит штраф 500р из отдела полиции по паспорту. по уин бьется, как нарушение санитарного законодательства.
Стоял на почте без маски. Паспорт никому не показывал, получал всё по треку(штрихкоду)и талону. Делайте выводы)
пс: ни в коем случае не оправдываюсь, маска, считаю нужна, но в той ситуации проторчав более часа в духоте всё-таки снял её, причем сотрудники на выдаче посылок тоже были без масок, и 90% посетителей тоже)
что это было? очередной донат чиновникам на золотой унитаз на НГ
39 комментариев
отсортированы по
default-user-239222
Написать комментарий..
Скаут
War_m
почти 3 года
удалено40188905/01/2022 18:57

могу скрин закрепить. я ошибся в формулировке возможно. ну и ты не бомби, м …могу скрин закрепить. я ошибся в формулировке возможно. ну и ты не бомби, мне смысл вбрасывать?

Я понятия не имею о смыслах вбросов, но штрафы за административные правонарушения по таким статьям на гос. услуги не приходят с вероятностью в 100%. Назначение административного наказания без составления протокола возможно только при наличии видео- или фотофиксации специальными автоматическими тех. средствами, по типу стационарных камер скорости и прочего, которые имеют на то все необходимые сертификации и схемы установки. В противном случае протокол составляется при Вас либо с извещением виновного лица о месте, времени и дате составления протокола, после чего дело направляется в суд. Если уж не вброс, то штраф Вам пришел не за маску.
Скаут
удалено401889
почти 3 года
War_m05/01/2022 18:51

Прежде чем "делать выводы" ознакомитесь с материалами дела и попытайтесь об …Прежде чем "делать выводы" ознакомитесь с материалами дела и попытайтесь обжаловать соответствующий протокол, в случае, который должен заполняться сотрудником правоохранительных или иных органов. Не говорю уже о том, что штраф "за отсутствие маски" предусмотрен ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ за невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения, а не нарушение "санитарных правил". После составления соответствующего протокола уполномоченным лицом, материалы административного дела направляются в суд, после чего постановление вступает в силу и уже тогда начинается исполнительное производство по взысканию штрафа.Тупые вбросы - наше все.

могу скрин закрепить. я ошибся в формулировке возможно. ну и ты не бомби, мне смысл вбрасывать?

нет на госах ничего по поводу статьи. у каждого штрафа есть свой уин, я его погуглил и мне выдало примерно за что.
Скаут
удалено381796
почти 3 года
Маски такое дно, желаю бюрократам их введшим вечно в них ходить

Зачем за них штрафы? Это же все маразм, никто маски не носит, одевает на кассе, их "полезность" не доказана, а наоборот доказан вред

Если ты не е лан, то понимаешь что это фикция

Необходимо отменить ответственность и их вообще, самые тревожные оденут маски без штрафов, а нормальные люди снимут этот намордник
Скаут
Hocico
почти 3 года
Сейчас в половине аптек сами провизоры без масок, так что чего о почте говорить... Но нарваться на штраф неприятно, кому-то все-таки не везет...
Скаут
War_m
почти 3 года
Прежде чем "делать выводы" ознакомитесь с материалами дела и попытайтесь обжаловать соответствующий протокол, который должен быть составлен сотрудником правоохранительных или иных органов. После составления соответствующего протокола уполномоченным лицом, материалы административного дела направляются в суд, после чего постановление вступает в силу и уже тогда начинается исполнительное производство по взысканию штрафа. Не говорю уже о том, что штраф "за отсутствие маски" предусмотрен ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ за невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения, а не нарушение "санитарных правил".
Тупые вбросы - наше все.
Скаут
Solodov
почти 3 года
удалено44812205/01/2022 18:49

Зачем маски одевать? Они сами не могут одеться?

Смотря сколько принял на грудь
Скаут
удалено448122
почти 3 года
Solodov05/01/2022 18:46

По божески, в Москве штраф 5тыс.Да, я не сторонник масок, но приходится оде …По божески, в Москве штраф 5тыс.Да, я не сторонник масок, но приходится одевать, чтобы не попасть на деньги. На мой взгляд, больше вреда от них. Я не ковид-паникер

Зачем маски одевать? Они сами не могут одеться?
Скаут
Solodov
почти 3 года
По божески, в Москве штраф 5тыс.
Да, я не сторонник масок, но приходится одевать, чтобы не попасть на деньги. На мой взгляд, больше вреда от них. Я не ковид-паникер
Филантроп
Loki3D
почти 3 года
Насрал на площади на НГ, получил штраф. Дококоле?!!111
default-user-239222
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.