Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Страхование жизни по ОМС
К сожалению, срок действия этой скидки истек 25 июль, 2024.
Опубликовано 4 месяца назад

Страхование жизни по ОМС

Поделился(-ась)
EvgeniyBio

Подробнее о скидке

Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня возник вопрос.
Какую компанию выбрали вы и в чем их отличия? Есть ли какие-либо подводные камни при заключении договоров с ними?
Спасибо!
Категории :
12 комментариев
отсортированы по
default-user-489156
Написать комментарий..
Ученик
memesold
4 месяца
Разницы нету бери любой омс. Я тоже переезжал из мухосрани в область, гуглил читал в итоге взял омс который ближе к дому был, по факту пофиг. Лучше вообще дмс иметь
Кумир
Ivan_ov
4 месяца
У тс курсовая или доклад именно по ОМС, ДМС ему пока не интересно
При переезде в другой регион нужно перерегистрировать полис обязательного медицинского страхования (ОМС) и прикрепиться к новой поликлинике.
В Москве доступно несколько страховых компаний, через которые можно получить полис ОМС. Вот несколько популярных:
Московский городской фонд обязательного медицинского страхования (МГФОМС) - основной оператор ОМС в Москве, работающий через различные страховые компании.
РЕСО-Мед - один из крупнейших операторов ОМС в Москве и Московской области.
СОГАЗ-Мед - тоже крупный игрок на рынке ОМС с широким спектром услуг и разветвленной сетью.
ИНГОССТРАХ-М - также предоставляет услуги ОМС в Москве.

При выборе страховой компании для ОМС важно учесть их репутацию, качество обслуживания, доступность медицинских учреждений, с которыми они работают, и отзывы других клиентов. Важно знать, что полис ОМС бесплатен и охватывает основные медицинские услуги. Все страховые компании предоставляют примерно одинаковый объем услуг, так как программы ОМС стандартизированы на уровне государства.
Наблюдатель
EvgeniyBio
4 месяца
Спасибо!
Искатель
art_01
4 месяца
а в чём были отличия в страховых компаниях по ОМС в московской области?
Наблюдатель
EvgeniyBio
4 месяца
Как оказывается есть, есть компании обслуживающие Мос область а есть которые обслуживают Москву и новую Москву
Тут короче я так понимаю как с интернетом, кто провел сеть, тех и покупают потоки клиентов
Ну не суть, мне интересно узнать о компаниях и тех кто шарит в этом по Москве а возможно и регионах
default-user-489156
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.