Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Это как покупать айфон на лохито айфон у перекупа на 500 рублей дешевле чем в мвидео с официальной гарантией . Надеюсь тебе вообще ничего не оформят на твое ведришко )
Во всех других случаях приобретения полиса через интернет, если например оплата посреднику, либо ссылка на оплату приходит не от страховой - полагаю кидалы.
А по поводу бумажных полисов не знаю, допускаю что посредник может оформить бумажный полис дешевле, чем напрямую в страховой.
кэшбэк так сказать
более серьезная экономия на ОСАГО думаю будет разводом
Надо запомнить одно - полис ОСАГО будет стоить одних и тех же денег у всех, СК сейчас не дают комиссий агентам за ОСАГО, им некуда двигаться за свой счет. Тарифы регулируются ЦБ, условный тарифный коридор - это миф, все ставят по верхней планке. Единичные исключения для целевых акций в виде кэшбэка или партнерских скидок, но это явно не к Авито мошенникам.
Блин, вроде очевидно вопрос поставлен для тех кто так делал
Никто так не делал , потому что это бред
Мне тиньк даёт 7700
Звонил Совкомбанк предлагал за 7
Значит, где то наценка может быть ниже