Домашняя страница/Задать вопрос/Страховка авто

Подробнее о скидке

Всем привет

Может кто через авито делал страховку? Дешевле через них получается или как? Подводные?
Категории :
29 комментариев
отсортированы по
default-user-344004
Написать комментарий..
Скаут
Alexey1995.
почти 2 года
Не понимаю вообще таких людей . Тебе 7000 насчитали в сомкомбанке , это по твоему много ? Это копейки в нынешних условиях , тем более в тиньке и альфе еще есть кешбэк .
Это как покупать айфон на лохито айфон у перекупа на 500 рублей дешевле чем в мвидео с официальной гарантией . Надеюсь тебе вообще ничего не оформят на твое ведришко )
Скаут
Mars_77
почти 2 года
Не понимаю людей которые платят посредникам. Если аргумент дешевле, заходите на сайт страховой, если дешевле - с большой вероятностью это левая страховка. Уже лет 5 на официальных сайтах оформляю страховки.
Скаут
dkrkcf
почти 2 года
Если по итогам взаимодействия с посредником вам непосредственно от страховой компании приходит ссылка на оплату, а потом полис - то все ОК.
Во всех других случаях приобретения полиса через интернет, если например оплата посреднику, либо ссылка на оплату приходит не от страховой - полагаю кидалы.

А по поводу бумажных полисов не знаю, допускаю что посредник может оформить бумажный полис дешевле, чем напрямую в страховой.
Скаут
dkrkcf
почти 2 года
я несколько лет делаю через страхового агента - мне приходит ссылка от страховой, потом полис от нее же, причем на ту же сумму, что было бы просто через сайт страховой. но - та-дааам - страховой агент мне потом 5% скидывает на карту )
кэшбэк так сказать
более серьезная экономия на ОСАГО думаю будет разводом
Скаут
karakums
почти 2 года
Если полис ОСАГО, то очевидный подводный камень, что полис будет поддельный или по полису будет неверная информация в анкете и тд, что, по сути, его делает недействительным. Не говоря уже о банальном фишинге - присылать оплату на левый сайт, похожий на платежный сайт страховой, заодно увести данные карты.
Надо запомнить одно - полис ОСАГО будет стоить одних и тех же денег у всех, СК сейчас не дают комиссий агентам за ОСАГО, им некуда двигаться за свой счет. Тарифы регулируются ЦБ, условный тарифный коридор - это миф, все ставят по верхней планке. Единичные исключения для целевых акций в виде кэшбэка или партнерских скидок, но это явно не к Авито мошенникам.
Скаут
BROSovod
почти 2 года
Скаут
Vandermar
почти 2 года
Ну, скрытая агрессия тут только у тебя)

Блин, вроде очевидно вопрос поставлен для тех кто так делал
Скаут
Jack_Jones
почти 2 года
На Сравни ру тяжело зайти?
Скаут
Vandermar
почти 2 года
Ср-и.ру ? Лучше бы ничего не предлагал
Скаут
Alexey1995.
почти 2 года
Зачем так делать то ? Зашел в приложение Тинькова , сделал за 5 мин . Или в Альфе . Что за глупость делать на Авито у Ашота на две тысячи дешевле ? На что ты надеешься ?
Никто так не делал , потому что это бред
Скаут
Vandermar
почти 2 года
Алеша, поясняю

Мне тиньк даёт 7700

Звонил Совкомбанк предлагал за 7

Значит, где то наценка может быть ниже
Скаут
BROSovod
почти 2 года
Подводные - вас кинут и всё
Скаут
Vandermar
почти 2 года
Вы делали так?
default-user-344004
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.