Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Здравствуйте! У вас что-то решилось? Решение суда есть уже? Попала в такую же ситуацию..
19.12.2024 будет второе заседание в районном суде. Дело перевели из мирового, т.к. одно из требований было неимущественного характера.
Есть решение по материалам дела из Роспотребнадзора, они изучив материалы вынесли решение для суда, что мои требование законные.
Все, что вы тут пишите - это фигня. Я вам расскажу о кидке мегамаркета почище. В июне 2024 наша компания зарегистрировалась на площадке в качестве продавца по рекомендации знакомых. К нам был привязан менеджер-бездельник, который, по его утверждению, не имеет никаких прав и контактов с компетентными людьми в этой шарашке. В процессе создания кабинета мы отметили, что работаем по ЭДО.
С горем попалам мы получили первый заказ - 750р, потом второй. Прошел месяц и мегамаркет выставил нашу компанию на 1500р, объясняя это тем, что они нам выдали закрывающие документы на бумажном носителе. Порылся в Интернет и нашел огромное количество аналогичных моментов, т.е. у маркета это нормальная практика. Видимо наша компания стала костью в горле у мегамаркета. К сожалению, мы на наш р/с не получили ни копейки, соответственно, никаких фин. отношений с этой богодельней у нашей компании нет и не было. Прошло 4 месяца и нам эта контора присылает закрывающие доки по ЭДО. Конечно к этому времени мы удалили все карточки товаров с площадки и работать с ними больше не хотим и не будем.
Сейчас составляем письмо мегамаркету о сворачивании "партнерских" отношений и отзыве персональных данных наших сотрудников, хотя вышеописанные отношения партнерскими не назовешь. Далее последует иск в суд и заявление в ОБЭП.
Можно почитать.
pikabu.ru/sto…415
Жду решения.
А ты мощный йурыст, как я посмотрю!
Правильно делает что судится, надо ставить на место этих зажравшихся торгашей. Чем больше людей будут отстаивать свое гражданское право, не прогибаться под барыг и всяких ушлепков, тем будет лучше всем.
Но есть конечно шанс на самый судный суд
Исковые требования были такие, а там посмотрим что по суду будет. Проблема в том, что мегамаркет никаких сведений вообще не предоставляет и ни на один запрос не отвечает даже в суд не предоставляет.
Если ИП Пупкин, который торговал на ММ, то жди смены ответчика.
Да и в целом, советую запастись терпением, временем, желанием.
Вспоминая свой путь, я бы наверное сейчас не стал судиться по такому вопросу.
В интернете не проблема подготовить иск и подать в суд.