Домашняя страница/Разные обсуждения/Сумка или чемодан для ручной клади в самолёт.
Опубликовано больше 1 года назад

Сумка или чемодан для ручной клади в самолёт.

Поделился(-ась)
_Aler777_

Подробнее о скидке

Всем привет! Есть опытные путешественники? Подскажите, как сэкономить на дополнительном багаже? Что можно запихнуть в ручную кладь, чтобы максимально не платить дополнительно за чемоданы. У меня 4 места (2 взрослых + 2 ребенка) с ручной кладью до 10 кг и 1 чемодан 23кг.
Если скинете проверенные варианты сумок под габариты ручной клади, буду премного благодарен!
10 комментариев
отсортированы по
default-user-377883
Написать комментарий..
Скаут
Dzzzen
больше 1 года
Может сдать багаж за деньги?
Скаут
_Aler777_
больше 1 года
Так я и сдам один чемодан. Хотел второй не набивать, а раскидать в ручную кладь
Скаут
Vik962
больше 1 года
Смотря что вы берете туда. Смотрите нормы ручной клади и берете соответствующие сумки. Я раньше гонял с рюкзаком, потом купил специально для победы и офигел, с того что в эту малютку влезает всё, даже с запасом. Если бы ы7 то там вообще перебор. (Сейчас нормы у кого-то изменились)
Скаут
удалено612692
больше 1 года
С ручной конечно быстрее и не украдут не потеряют, но ехать на отдых только с ручной? Хм..
Если один и мужик  - еще можно. Но с женой - нереально. У жены наряды. + дети. Не нереально вписать в ручную.
Скаут
_Aler777_
больше 1 года
Я же написал, один чемодан 23 кг и ручная кладь на каждого
Ученик
bartugifya
больше 1 года
Смотря какие у тебя сценарии. Нам даже на неделю на море хватает каждому по ручной клади. Размеры и вес смотришь на сайте авиакомпании. Для примера сумка-рюкзак фирмы pobedabags. Либо в поиск так и вбивай "сумка рюкзак ручная кладь".
Скаут
nicht_Lars
больше 1 года
отправь веши авито, пожалей соседних пассажиров
Скаут
BenzE220
больше 1 года
Рюкзак берешь и не паришься) что запихнуть уже дело личное, но часто куча вещей в поездке оказывается просто не нужна
Скаут
Никита_72
больше 1 года
Эх, раньше по 20 кг бесплатно было на каждого
Скаут
Genij07
больше 1 года
У каждой авиакомпании свои размеры (нормы) ручной клади, так что надо от этого смотреть, либо взять под самую маленькую норму.
default-user-377883
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.