Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
На декабрь дали категорию "шопинг в городе 25%". Туда попадают Мвидео/Эльдорадо. Подключил премиум, сделал 2 покупки в сумме 130000. Калькулятор есть? С учетом лимита выходит 30000. Через неделю пишут, что исключают из программы лояльности и ничего не выплатят. Пишут, что получена негативная информация по счету и злоупотребление привилегиями с целью получения бонусов. Позже загуглил - это их шаблонная фраза для всех, кому они отказывают в выплате кэшбэка. Переписка с ними сводится к тому, что у них секретная информация, на основании которой они так решили.
Карта уже года 1,5. Аптеки, супермаркеты, заправки - обычные траты по карте есть.
Зачем давать такую категорию с таким кэшбэком на магазин техники, если не в состоянии выплатить.
На данный момент минус 4000р. 2000р за премиум и банальные 1,5%, которые мог дать Газпромбанк.
Есть ли способы воздействия на банк с целью получения обещанного кэшбэка?
А теперь другими словами...
AVXXX:
Полтора года я абьюзил банк по мелочи. 500-1000р кешбека в месяц. Дохода конечно банку я не приносил. Ачотаково? Кредит не брал, карта не зарплатная. И тут мне(а может и не мне, я вам не скажу) понадобилась крупная покупка. Не спал неделю, думал как бы стрясти с нее побольше кешбэка. Даже придумал на месяц подключить премиум(ведь в банке глyпые люди, не поймут что я это специально ради кешбэка сделал). А потом деньги я закинул себе чисто перед покупкой( и еще я не скажу что вобще это мне мама/брат/друг их перекинул со своей карты). Потирал потом ладошки, даже бабушке похвалился какой я умный. И еще на меня голубь на днях нагадил, и я понял - это точно к деньгам.
PS. Голубь обманул.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У меня аналогичная ситуация, но премиум уже как несколько месяцев из-за вклада на 3млн.
Кредитка открыта.
Много разных операций. В основном, под акции кешбека, конечно. Я ведь акционер, крайне гибкий человек, беру только то, что по акции - в этом месяце значит ем гречку, в другом только растишку.
А потом тоже Шопинг 30%, тоже 30к кешбека, и тоже блокировка без изменений после апелляции.
Думал, я один таков, а нас уже двое, оказывается
Привет вижу 2 варианта придать максимальной оглазке что банк не платит кэш могут решить вопрос.
Второе юрист досудебка ну и далее в суд.
Попробуй, только для начала стоит прочитать правила бонусной программы и там будет написано что они в любой момент могут тебя отключить и ничего не платить.
История классная) на самом деле с абузом надо бороться. Много ушлых стало. Уголовные дела, порки, сроки. С перекупами тоже. Всё авито и под статью, да в налоговую. А потом на колыму.
Я всё сказал
Ты не сказал, а прокукарекал в данном случае)
Да давно уже понятно что банки любой абуз прикрывают постфактум и может легко потерять бонусы
Очень странно. Как раз эта категория 30% шопинга выпала. Сообразил и знаю их написал в чат, смогу ли я получить максимальный кэшбек 30к если подключить премиум. Оператор подтвердил, а потом на всякий старший специалист. После покупки начислили 4к, создал обращение они сделали доначисление.
Картой можно сказать не пользуюсь, открыл летом)
А у тебя вдруг такой пападос.
Ты знал как подстелить соломку.
Писать жалобу финомбудсмену, вроде как помогают
А можно чуть подробнее, где и куда?
Пользуететесь только под кашу, почти все операции по кешбэку.
Делаете возвраты на другие карты, частые абузы через тех поддержку на компенсации
Мутите темы каши с отелями или ранее в этом засветились
А что возвращать то? Бензин на заправку? Продукты в магазин? Или лекарства в аптеку? За все время получил крупный кэшбэк зимой 3к, и осенью 1700 и 1000. Остальное все кэшбэк на несколько сотен рублей.
Когда хотел абузить т-банк, но что-то пошло не так
А теперь другими словами...
AVXXX:
Полтора года я абьюзил банк по мелочи. 500-1000р кешбека в месяц. Дохода конечно банку я не приносил. Ачотаково? Кредит не брал, карта не зарплатная. И тут мне(а может и не мне, я вам не скажу) понадобилась крупная покупка. Не спал неделю, думал как бы стрясти с нее побольше кешбэка. Даже придумал на месяц подключить премиум(ведь в банке глyпые люди, не поймут что я это специально ради кешбэка сделал). А потом деньги я закинул себе чисто перед покупкой( и еще я не скажу что вобще это мне мама/брат/друг их перекинул со своей карты). Потирал потом ладошки, даже бабушке похвалился какой я умный. И еще на меня голубь на днях нагадил, и я понял - это точно к деньгам.
PS. Голубь обманул.
Кайффф
Обычная история у ростовщиков. В банке, где трутся арбузы, ещё и нахамили бы
Они не любят когда их арбузят и всячески сопротивляются.
На vc.ru в приёмной создайте тему. Только приложите пруфы, что картой не только для акций пользуетесь
А vc помогает или это просто для публичного освещения? Придет аккаунт тбанка, даст отписку и на этом все?
Сбер так же делает, если большой кешбек ожидается.
Возможно вы по этой карте покупаете только по акциям и / или не держите там денег и иногда закидываете что-то купить. В таких случаях они да, часто отключают, как бы абуз программы лоялности в некотором роде. Получал от них 16к каши и все было норм
Десятка всегда лежит. Я же написал, что обычные траты есть.
Не уж то нет способов воздействия? Не банк, а гопники из 90-х.
Попросил вернуть за премиум 2000, т.к. услуга не оказана. Угадайте их ответ.
Суд
Спортлото
Жаба взяла верх над разумом ! Не прокатило , соболезную
Арбузный клуб предупреждал...
Обычное дело для любого банка, который пытаются абьюзить .