Домашняя страница/Разные обсуждения/Т-банк отказался выплачивать кэшбэк 30000
Опубликовано 20 дней назад

Т-банк отказался выплачивать кэшбэк 30000

Поделился(-ась)
AVXXX

Подробнее о скидке

На декабрь дали категорию "шопинг в городе 25%". Туда попадают Мвидео/Эльдорадо. Подключил премиум, сделал 2 покупки в сумме 130000. Калькулятор есть? С учетом лимита выходит 30000. Через неделю пишут, что исключают из программы лояльности и ничего не выплатят.  Пишут, что получена негативная информация по счету и злоупотребление привилегиями с целью получения бонусов. Позже загуглил - это их шаблонная фраза для всех, кому они отказывают в выплате кэшбэка. Переписка с ними сводится к тому, что у них секретная информация, на основании которой они так решили.

Карта уже года 1,5. Аптеки, супермаркеты, заправки - обычные траты по карте есть.

Зачем давать такую категорию с таким кэшбэком на магазин техники, если не в состоянии выплатить.

На данный момент минус 4000р. 2000р за премиум и банальные 1,5%, которые мог дать Газпромбанк.

Есть ли способы воздействия на банк с целью получения обещанного кэшбэка?

Топ комментарии

А теперь другими словами...

AVXXX:
Полтора года я абьюзил банк по мелочи. 500-1000р кешбека в месяц. Дохода конечно банку я не приносил. Ачотаково? Кредит не брал, карта не зарплатная.  И тут мне(а может и не мне, я вам не скажу) понадобилась крупная покупка. Не спал неделю, думал как бы стрясти с нее побольше кешбэка. Даже придумал на месяц подключить премиум(ведь в банке глyпые люди, не поймут что я это специально ради кешбэка сделал). А потом деньги я закинул себе чисто перед покупкой( и еще я не скажу что вобще это мне мама/брат/друг их перекинул со своей карты). Потирал потом ладошки, даже бабушке похвалился какой я умный. И еще на меня голубь на днях нагадил, и я понял - это точно к деньгам.
PS. Голубь обманул.

Скаут
СяВыЙ
20 дней

Кайффф

Пижон
ALvares
20 дней
@Иван.Иванофф тут нет никакого абуза, банк выставил условия, клиент их выполнил в рамках выставленных условий, всё .
это не новореги на мегамаркете.

Скаут
karakums
20 дней
Т.е. если банк предложит 30% на вклад, естественно, пропылесосит рынок свободных денег, а потом скажет "вы все арбузеры, фиг вам, а не проценты по вкладу, денег раньше был рубль на счету, а загнали миллионы" - это будет нормально?
Банк выступает мошенником, единственный условно честный вариант - это выплатить то, что должен и после этого отключить программу лояльности.

64 комментария
отсортированы по
default-user-570124
Написать комментарий..
Скаут
esperanto
13 дней

У меня аналогичная ситуация, но премиум уже как несколько месяцев из-за вклада на 3млн.

Кредитка открыта.

Много разных операций. В основном, под акции кешбека, конечно. Я ведь акционер, крайне гибкий человек, беру только то, что по акции - в этом месяце значит ем гречку, в другом только растишку.

А потом тоже Шопинг 30%, тоже 30к кешбека, и тоже блокировка без изменений после апелляции.

Думал, я один таков, а нас уже двое, оказывается

Привет вижу 2 варианта придать максимальной оглазке что банк не платит кэш могут решить вопрос.

Второе юрист досудебка ну и далее в суд. 

Попробуй, только для начала стоит прочитать правила бонусной программы и там будет написано что они в любой момент могут тебя отключить и ничего не платить.

Ученик
Leno
18 дней
Сочувствую.
Скаут
Pipolo
19 дней

История классная) на самом деле с абузом надо бороться. Много ушлых стало. Уголовные дела, порки, сроки. С перекупами тоже. Всё авито и под статью, да в налоговую. А потом на колыму.

Я всё сказал

Скаут
ultra8
18 дней

Ты не сказал, а прокукарекал в данном случае)

Скаут
stufently_T
19 дней

Да давно уже понятно что банки любой абуз прикрывают постфактум и может легко потерять бонусы

Скаут
Kandian
19 дней
:sweat_smile:
Очень странно. Как раз эта категория 30% шопинга выпала. Сообразил и знаю их написал в чат, смогу ли я получить максимальный кэшбек 30к если подключить премиум. Оператор подтвердил, а потом на всякий старший специалист. После покупки начислили 4к, создал обращение они сделали доначисление.
Картой можно сказать не пользуюсь, открыл летом)
А у тебя вдруг такой пападос.
Ученик
Leno
19 дней

Ты знал как подстелить соломку.

Ученик
Z666
20 дней

Писать жалобу финомбудсмену, вроде как помогают

Ученик
AVXXX
20 дней

А можно чуть подробнее, где и куда?

Пользуететесь только под кашу, почти все операции по кешбэку.

Делаете возвраты на другие карты, частые абузы через тех поддержку на компенсации

Мутите темы каши с отелями или ранее в этом засветились

Ученик
AVXXX
20 дней

А что возвращать то? Бензин на заправку? Продукты в магазин? Или лекарства в аптеку? За все время получил крупный кэшбэк зимой 3к, и осенью 1700 и 1000. Остальное все кэшбэк на несколько сотен рублей.

Когда хотел абузить т-банк, но что-то пошло не так

А теперь другими словами...

AVXXX:
Полтора года я абьюзил банк по мелочи. 500-1000р кешбека в месяц. Дохода конечно банку я не приносил. Ачотаково? Кредит не брал, карта не зарплатная.  И тут мне(а может и не мне, я вам не скажу) понадобилась крупная покупка. Не спал неделю, думал как бы стрясти с нее побольше кешбэка. Даже придумал на месяц подключить премиум(ведь в банке глyпые люди, не поймут что я это специально ради кешбэка сделал). А потом деньги я закинул себе чисто перед покупкой( и еще я не скажу что вобще это мне мама/брат/друг их перекинул со своей карты). Потирал потом ладошки, даже бабушке похвалился какой я умный. И еще на меня голубь на днях нагадил, и я понял - это точно к деньгам.
PS. Голубь обманул.

Скаут
a1f
20 дней

Обычная история у ростовщиков. В банке, где трутся арбузы, ещё и нахамили бы

Это вы о чём?

Ученик
Leno
20 дней

Они не любят когда их арбузят и всячески сопротивляются.

Тинькофф никого не любят и не ценят своих клиентов...

Кумир
Refrigerator
20 дней

На vc.ru в приёмной создайте тему. Только приложите пруфы, что картой не только для акций пользуетесь

Ученик
AVXXX
20 дней

А vc помогает или это просто для публичного освещения? Придет аккаунт тбанка, даст отписку и на этом все?

Местный
Ilnur1
20 дней

Сбер так же делает, если большой кешбек ожидается.

Ни разу такого не было. Не придумывайте.

Скаут
Gydvin349
20 дней

Возможно вы по этой карте покупаете только по акциям и / или не держите там денег и иногда закидываете что-то купить. В таких случаях они да, часто отключают, как бы абуз программы лоялности в некотором роде. Получал от них 16к каши и все было норм

Ученик
AVXXX
20 дней

Десятка всегда лежит. Я же написал, что обычные траты есть.

Ученик
AVXXX
20 дней

Не уж то нет способов воздействия? Не банк, а гопники из 90-х.

Ученик
AVXXX
20 дней

Попросил вернуть за премиум 2000, т.к. услуга не оказана. Угадайте их ответ. 

Наблюдатель
fureko74648
20 дней

Суд

Альтруист
muchacho
20 дней

Спортлото

Жаба взяла верх над разумом ! Не прокатило , соболезную 

Арбузный клуб предупреждал...

Пижон
ALvares
20 дней
обычное дело для Т-банка

Обычное дело для любого банка, который пытаются абьюзить .

default-user-570124
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.