Домашняя страница/Разные обсуждения/Табак и угли для кальяна
Опубликовано около 2 лет назад

Табак и угли для кальяна

Поделился(-ась)
nurick21

Подробнее о скидке

что взять покурить , посоветуйте пожалуйста)

и было бы хорошо если ещё чашки покидали, а то не давно мое облоко треснула по полам
7 комментариев
отсортированы по
default-user-296446
Написать комментарий..
Новичок
Илюха_П
почти 2 года
А есть у кого-нибудь проверенные сайты по продажи табака с доставкой?
Кстати , забыл про Северный. Тоже очень хороший табак. Дизайн и названия вкусов у него , конечно, рассчитаны на тех , кто курит не кальян , а Корону, приму и Беломорканал,но вкусы хорошие. Приятные сиропы.Лист тоже мелковат, но это не мешает. Впечатления от самого продукта только хорошие: насыщенный вкус и выверенная крепость.
Как оказалось, дизайн они поменяли.
Но в наших магазинах ещё лежат остатки того самого "блатного" , который , если ты не пробовал содержимое , будет отторгать упаковкой.
Скаут
DiStep
около 2 лет
Прекращай увлекаться хреном Сатаны!
Spectrum- очень хорошая линейка вкусов.Для меня лично- лучший выбор Есть чёрная линейка. Она раза в 1,5 крепче. Мои фавориты: Ice fruit gum, duches, smallberry, agava cactus, energy storm , russian raspberry.
Musthave-ширпотреб сейчас: gooseberry , melonade , pinkman , cheesecake, mad pear, cucunade+pineapple rings , unicorn treats.
Black burn- табак довольно неплохой , но выделять какие-то вкусы сложно , много специфических . Мне , например, нравятся клубничный джем и мармеладная кола.киви , красный апельсин и их линейка "что-то..." мне не очень нравится. Но он довольно быстро даёт никотиновое опьянение. Особенно, если отжать излишки сиропа через салфетку.
Очень хороший табак- Duft. Что ни купи- каждый раз вкус очень приятный. Особенно понравилась линейка pheromone.
Это- то , что я хотел бы выделить особо.

Раньше курили много и всё подряд. Из опыта могу рассказать ещё:
Darkside. Раньше- самый качественный российский табак.Стал ,мягко говоря- не очень.Особенно разочаровывает упаковка и линейка Shot, в которой почти все вкусы- вонюче-химозные и довольно неприятные. Из вкусов хороших- Mango и Bounty hunter.
NAШ- очень быстрое никотиновое опьянение, высыхает почти полностью в чаше. Опьянение даёт сильное. Вкусы разные. Нравились Белая клубника и Самурай. Сейчас в принципе сам табак приелся и разонравился.
Табабка- крепкая , терпкая , иногда немного вкусная. На чайном листе- на любителя ( в том числе- на любителя купить подешевле).
Табак Шпаковского- очень классная вещь, не смотря на отталкивающее название. Особенно понравились бельгийские вафли. Тяжело найти в продаже.
Banger- неплохие вкусы , табачный лист настоящий , очень дешёвый. Ничего особенного в нем я не нашел. Покупать можно.Endorphin- мастхевовский, дешёвый , продается в КБ. Мне не особо понравился.
Sebero- не могу ничего сказать. Для тех , кто любит некрепкий табак.
Element- слишком мало вкусов пробовал, чтобы что-то сказать.
Luna- очень мелкий и нежаростойкий табак, но вкусы интересные есть.
Из зарубежных пробовал эти : Adalya( у нас очень много её подделывают , потому , качество всегда разнится. Lady killer и gipsy kings- лучшие вкусы , nakhla( лучший табак ever). Fasil, afzal ,serbetly, buta, al fakher. Это всё можно курить , но для тех , кто курит кальян давно , это всё уже должно было стать надоевшим. Ничего , наверное, у нас не научились делать и, кроме табака для кальяна. Сейчас всё , что курю- всё отечественных брендов.
Fusion, venom , just smoke , hooligan,brusko- лучше не покупать.
Скаут
ДЯДЯ_ЕНОТ
около 2 лет
Black burn табак нравится
Чаши moon / moonrave

wildberries.ru/cat…760 MOONRAVE Чаша для кальяна
Скаут
Артем_JkO
около 2 лет
Попробуй безаромку Satyr, если надоели химические запахи
Ученик
Xolodaet
около 2 лет
А от куда мы знаем твои вкусы?

Какие табаки и как куришь, что бы советовать чашу?
default-user-296446
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.