Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну попробуйте теперь объяснить всем людям, что азартные игры это плохо. Они и сами знают об этом.
Мне кажется Пеппер для того и создан, чтоб помочь сориентироваться человеку перед покупкой, не?
Я как раз про эту схему и писал! Что это явное разводилово, но не мог понять откуда столько разных отзывов.
В поиске я вбивал разные вариации : тайная, мистическая, секретная Коробка. Но он ничего не выдаёт :/ сами попробуйте….
Теперь схема мне более понятна. Всем спасибо за ответы
Сейчас Вам будут доказывать о том, что видели, но решили выложить сюда по какой-то веской причине эту тему на всеобщее обсуждение.
pepper.ru/dis…031
Я 3 года тут. Но что эта информация меняет? Два моих обсуждения по делу.
А вот были бы "ветераном", то видели бы такие обсуждения тут. Хотя 3 года, это мало.
В прошлых обсуждениях давно уже сделали вывод, но тут вы не спешите. Все комментарии накрутка или вымогательства продавцов в сторону отзывов, а после их закрытие.
А я и ссылки специально не оставил для этого
Для начала я вбил поиск тут, он ничего не выдал, я создал вопрос.
Чувак, ты сам то далеко не ветеран на сайте (аж два дня как зареган) но и сам создаёшь не менее эпичные обсуждения! 😏
Так зачем делать рекламную акцию этой фигне? Ведь найдутся особенные, кто подумает, что есть шанс и потратят 300 рублей, со словами: "а пофиг, повезет не повезет" (хотя его нету вообще).
Конечно, я особенный ! И только мне отправят за коробку в 300₽ с макбук про 2021 года на 1Тб 👌🏻
Сколько же вас таких наивных людей...