Домашняя страница/Разные обсуждения/Таможенный платеж!

Подробнее о скидке

Доброго времени суток! Нигде не получилось найти информацию, возможно плохо искал )) Суть в следующем. Заказал ноут через озон, по стоимости он попадает под пошлину (106.500р). С четвертого числа стоит на таможне в Уссурийске. Если мне надо оплатить пошлину, где её искать? Мне должны прийти какие-то документы на оплату или как это вообще работает? Первый раз с таким сталкиваюсь.
4 комментария
отсортированы по
default-user-413691
Написать комментарий..
Ученик
Grast
около 1 года
Проверь "спам" в почтовом ящике. У меня майл-ру почему-то письмо от брокера туда закинул. После того как пометил "не спам" - уже стали нормально письма приходить
Наблюдатель
Keller_
около 1 года
Спасибо! Будем ждать
Скаут
DedMaxim
около 1 года
Мне на мыло письмо пришло об оплате пошлины, оплатил онлайн, но посылка через почту России шла. Вроде как если ты указал ФИО или телефон или почту, должны сами найти тебя и заставить плотить нологи.
Скаут
Vik962
около 1 года
Вам на почту должно прийти и/или в смс инфа на сайт таможенного брокера. Там уже оплата и тд
default-user-413691
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.