Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
я это понимаю. Но это по большей части дешёвый ширпотреб.
90%товаров из за границы приходится на Али
Али тут не при чем (там Усманов рулит, который с правительством дружит), да и на али купить что-то на 500 евро или 200 это я не знаю. Речь о покупке серьезной техники и дорогой одежды из Европы, США, Японии. Например, я и ноутбук покупал и ЦАП дорогие, но все равно дешевле чем у нас в два раза, и ещё были планы наушники и усилитель STAX из Японии заказывать. Для работы мне нужна камера 360 ricoh z1, которая стоит... после Нового года все эти планы канут в небытие.
Это потому что местные ритейлеры крупные плачутся что прибыли маленькие и сидят в правительстве в том числе и имеют рычаги на них, поэтому и душат Али
Получается новость старая, просто никто, включая меня на неё не обратил особого внимания. из разряда "в следующем году, да когда это будет, ещё дожить надо". Ну такое в любом случае.
tass.ru/eko…100
novayagazeta.ru/new…lki
Главное интрига
МММ, пацанчики?
Не ошибается, почитал, все верно
Нет, не ошибаюсь. Это раньше в месяц было
Ошибаешься. В месяц
Вот видишь не зря пост создал, не знал про то что на одну покупку
Не в месяц, а на одну покупку, а в месяц сколько хочешь
Смотря чем мерить дорогое, теперь вообще до 14к в месяц будет