Домашняя страница/Задать вопрос/Таможня, мать её...
Опубликовано больше 4 лет назад

Таможня, мать её...

Поделился(-ась)
Alexey_Shelepov

Подробнее о скидке

Привет, пепперчане! Кто-нибудь получал недавно посылки с поднебесной через таможню Толмачево. 3 отправления висят там от 10 до 15 дней. К таможне Москвы и Питера нареканий нет. Что у них происходит в 630874 цех «Толмачево аопп ммпо pi-1»
6 комментариев
отсортированы по
default-user-102004
Написать комментарий..
Кумир
Евген_К
больше 4 лет
С 1.07 по 8.07 там посылка болталась
Скаут
удалено216041
больше 4 лет
Эдуард_Букаке08/07/2020 11:33

Скорее всего там филиал чёрной дыры, ну или чужой живёт и жрёт сотрудников …Скорее всего там филиал чёрной дыры, ну или чужой живёт и жрёт сотрудников сортировки.

Филиал Чёрной дырыыыы орууууууу
Искатель
удалено241896
больше 4 лет
Alexey_Shelepov08/07/2020 11:34

Не удивлюсь, что почта России отправит посылку через Москву, хотя от Толмач …Не удивлюсь, что почта России отправит посылку через Москву, хотя от Толмачево до меня меньше 300км

Не, мне шли через Толмачево и через Екб. Они оттуда напрямую в твой город отправляют.
Скаут
Alexey_Shelepov
больше 4 лет
sergesu08/07/2020 09:38

Толмачева всегда так. Потом ещё по России будет идти 7-14 дней. Толмачева о …Толмачева всегда так. Потом ещё по России будет идти 7-14 дней. Толмачева огромная аир гавань, но при этом, как я понимаю, там уровень далеко не Питера и Москвы, а так)) раздолбайство. Хуже этих только, если в Екб попадет на сортировку.

Не удивлюсь, что почта России отправит посылку через Москву, хотя от Толмачево до меня меньше 300км
Скаут
Эдуард_Букаке
больше 4 лет
Скорее всего там филиал чёрной дыры, ну или чужой живёт и жрёт сотрудников сортировки.
Скаут
sergesu
больше 4 лет
Толмачева всегда так. Потом ещё по России будет идти 7-14 дней.

Толмачева огромная аир гавань, но при этом, как я понимаю, там уровень далеко не Питера и Москвы, а так)) раздолбайство. Хуже этих только, если в Екб попадет на сортировку.
default-user-102004
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.