Домашняя страница/Задать вопрос/Тариф 6.2 Тинькофф
Опубликовано почти 5 лет назад

Тариф 6.2 Тинькофф

Поделился(-ась)
Данил_Саттаров

Подробнее о скидке

Стоит переходить на тариф 6.2 Тинькофф что бы не платить?
В чём вообще разница?
Я студент
74 комментария
отсортированы по
default-user-60341
Написать комментарий..
Новичок
mur-mur
почти 5 лет
kriptonym14/12/2019 18:25

Тоже интересно, для студента норм будет?

Норм для всех думаю, если других карт нет, ну и зависит от того, куда тратите больше.
Новичок
mur-mur
почти 5 лет
Данил_Саттаров14/12/2019 17:39

У меня на карте не остаётся денег в основном, всегда до конца трачу. Или ка …У меня на карте не остаётся денег в основном, всегда до конца трачу. Или как там рассчитывают остаток?

Остаток это если за каждый день сложить сумму и разделить на 30 или 31, например сегодня на карте 1к а завтра 20к итд, за все дни складывается и делится на 30, получается среднемесячный остаток, вот на эту сумму будет начисляться% годовых(грубо говоря если допустим на карте 100к лежит весь месяц, то будет примерно +500р в месяц)
Новичок
Astrix
почти 5 лет
что значит процент на остаток?У меня Блэк
Ученик
kriptonym
почти 5 лет
Тоже интересно, для студента норм будет?
У меня на карте не остаётся денег в основном, всегда до конца трачу.
Или как там рассчитывают остаток?
Новичок
mur-mur
почти 5 лет
На 6.2 бесп обслуживание, но ПНО от 100к
Новичок
mur-mur
почти 5 лет
Данил_Саттаров14/12/2019 16:34

То есть кэш будет, но не на сотаток?Получается мне выгоднее перейти на этот …То есть кэш будет, но не на сотаток?Получается мне выгоднее перейти на этот тариф?

Если больше 30к будешь хранить, то лучше на основном остаться- будет бесппл обслуживание все равно, если меньше то переходи на 6.2
mur-mur14/12/2019 13:13

Бесплатное обслуживание, но там процент на остаток от 100к будет, в отличие …Бесплатное обслуживание, но там процент на остаток от 100к будет, в отличие от обычного тарифа(думаю для студента не критично)

То есть кэш будет, но не на сотаток?
Получается мне выгоднее перейти на этот тариф?
Скаут
lexinc
почти 5 лет
mur-mur14/12/2019 13:13

Бесплатное обслуживание, но там процент на остаток от 100к будет, в отличие …Бесплатное обслуживание, но там процент на остаток от 100к будет, в отличие от обычного тарифа(думаю для студента не критично)

Для процента есть счёт накопительный
Новичок
mur-mur
почти 5 лет
Бесплатное обслуживание, но там процент на остаток от 100к будет, в отличие от обычного тарифа(думаю для студента не критично)
Скаут
Chechnya
почти 5 лет
Напиши в чат банка и они тебе объяснят в чем отличия. Я перешел на 6.2, так как обслуживание бесплатное
default-user-60341
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.