Домашняя страница/Разные обсуждения/Тарифы без абонентской платы.
Опубликовано больше 3 лет назад

Тарифы без абонентской платы.

Поделился(-ась)
Vladimir88

Подробнее о скидке

Честно. Лень гуглить. Нужен тариф от практически любого оператора без абонентской платы, чтобы вставить во второй слот в телефоне. Нужен в первую очередь для того, чтобы зарегистрироваться(на всякий случай, так как накопилось 3000 бонусов спасибо) на сбермегамаркете. У самого номер один единственный уже 15 лет. На гудсе меня забанили год назад за то, что хотел купить бочку масла по цене канистры.
31 комментарий
отсортированы по
default-user-200348
Написать комментарий..
Скаут
удалено217672
больше 3 лет
В Мегафон есть тариф
Скаут
Vincenikki
больше 3 лет
Vladimir8815/08/2021 11:30

На электронную почту. Писать им обычным или заказным письмом для того, чтоб …На электронную почту. Писать им обычным или заказным письмом для того, чтобы разбанили аккаунт, у меня нет никакого желания. Я на гудсе за всё время сделал 3 покупки. Потом получил бан и забыл про него навсегда. Но бонусы спасибо из маркетплейсов можно списать только там. Хотя есть еще варианты бургеркинг/Деливери/аптеки некоторые вроде/кинотеатр. Зайду вечером и более детально изучу, где их можно применить.

а ну если так, тогда смысла нет
Скаут
Vladimir88
больше 3 лет
Vincenikki15/08/2021 09:44

Письмом?

На электронную почту. Писать им обычным или заказным письмом для того, чтобы разбанили аккаунт, у меня нет никакого желания. Я на гудсе за всё время сделал 3 покупки. Потом получил бан и забыл про него навсегда. Но бонусы спасибо из маркетплейсов можно списать только там. Хотя есть еще варианты бургеркинг/Деливери/аптеки некоторые вроде/кинотеатр. Зайду вечером и более детально изучу, где их можно применить.
Скаут
Vincenikki
больше 3 лет
Vladimir8815/08/2021 09:02

Писал неединожды. Безрезультатно.

Письмом?
Ученик
whisper
больше 3 лет
Kerk14/08/2021 22:06

Это в каком таком регионе? В МСК вполне себе живой.Просто с рекламных перед …Это в каком таком регионе? В МСК вполне себе живой.Просто с рекламных передовиц убран

А в СПб в архив отправили
Скаут
Vladimir88
больше 3 лет
Vincenikki15/08/2021 04:12

Так написал им письмо, они и разлокали бы

Писал неединожды. Безрезультатно.
Скаут
Vincenikki
больше 3 лет
Так написал им письмо, они и разлокали бы
Скаут
удалено120721
больше 3 лет
Vladimir8814/08/2021 23:08

Спасибо. Попробую завтра распаклвать и посмотреть живая ли ещё сим. Первые …Спасибо. Попробую завтра распаклвать и посмотреть живая ли ещё сим. Первые месяца 3 в приложении показывалась, потом пропала. По поводу сбермегаиаркета разобрался. Действительно бонусы привязаны к основному номеру и могу что-то на них купить по макс. цене(без промо, гнц, начисления бонусов). Ну хоть так. А то после того как убрали возможность платить сначала на озоне, а потом на маркете - ценность этих тугриков упала в разы. В любом случае вторая сим нужна для регистрации на различных ресурсах.

У Мегафона посекундный, семейный без абонки, у билайна секунда (в МСК посекундный), у мтс - супер мтс
Скаут
Vladimir88
больше 3 лет
martin.holbrook14/08/2021 22:50

Да, исходящие будут как и везде рубля 3 за минуту

Спасибо. Попробую завтра распаклвать и посмотреть живая ли ещё сим. Первые месяца 3 в приложении показывалась, потом пропала. По поводу сбермегаиаркета разобрался. Действительно бонусы привязаны к основному номеру и могу что-то на них купить по макс. цене(без промо, гнц, начисления бонусов). Ну хоть так. А то после того как убрали возможность платить сначала на озоне, а потом на маркете - ценность этих тугриков упала в разы. В любом случае вторая сим нужна для регистрации на различных ресурсах.
Скаут
martin.holbrook
больше 3 лет
Vladimir8814/08/2021 17:13

То есть только на входящие будет работать в этом случае? Тиньков дома валяе …То есть только на входящие будет работать в этом случае? Тиньков дома валяется года 1,5. Впихнули тогда вместе с блеком и Платинум до кучи.

Да, исходящие будут как и везде рубля 3 за минуту
Скаут
Kerk
больше 3 лет
whisper14/08/2021 20:34

В архиве он

Это в каком таком регионе? В МСК вполне себе живой.
Просто с рекламных передовиц убран
Скаут
farma3on
больше 3 лет
Vladimir8814/08/2021 21:58

Ну так на этом ресурсе не просто так существует такой раздел как обсуждения …Ну так на этом ресурсе не просто так существует такой раздел как обсуждения. Я хотел, чтобы люди со мной поделились опытом. Я никого не просил делать детальный анализ тарифов операторов за меня. Я просил отписаться тех, кто в курсе ситуации или пользуется такими тарифами. Вас же прошу просто пройти мимо.

Ну так на этом ресурсе не просто так существует такой раздел как обсуждением.
Я хотел, чтобы люди перестали перекидывать свои проблемы на других.
Ваше время дороже других? Ваши проблемы важнее остальных? Или только вы были в больнице?
Скаут
Vladimir88
больше 3 лет
farma3on14/08/2021 21:53

Действительно. Пусть все это сделают люди за вас.

Ну так на этом ресурсе не просто так существует такой раздел как обсуждения. Я хотел, чтобы люди со мной поделились опытом. Я никого не просил делать детальный анализ тарифов операторов за меня. Я просил отписаться тех, кто в курсе ситуации или пользуется такими тарифами. Вас же прошу просто пройти мимо.
Скаут
farma3on
больше 3 лет
Vladimir8814/08/2021 21:45

Я только вышел из больницы. Туго соображаю. Решил зайти на Пеппер, так как …Я только вышел из больницы. Туго соображаю. Решил зайти на Пеппер, так как был уверен что тут максимально быстро помогут. Всем этим похоже придется заниматься самому, когда немного приду в себя.

Действительно. Пусть все это сделают люди за вас.
Скаут
suetolog1
больше 3 лет
Если телефон поддерживает esim, то самый быстрый, удобный и бесплатный вариант - связь от Олежки, то бишь Тинькофф (если в Вашем регионе вообще эта связь есть, конечно же) Но связь эта, мягко сказать, так себе. Смс принимать самое то.
Если не поддерживает, то курьер может привезти пластик.

*Оформляйте по чьей-нибудь рефералке (родни/ друзей т.д). Плюшек насыпают, вроде
Скаут
Vladimir88
больше 3 лет
farma3on14/08/2021 21:13

Что мешает позвонить каждому оператору? Лень? Стеснительность? Смешная трет …Что мешает позвонить каждому оператору? Лень? Стеснительность? Смешная третья опция?

Я только вышел из больницы. Туго соображаю. Решил зайти на Пеппер, так как был уверен что тут максимально быстро помогут. Всем этим похоже придется заниматься самому, когда немного приду в себя.
Знаменитость
insanenoname
больше 3 лет
Michael_Bunion14/08/2021 17:13

Так бонусы спасибо же к номеру привязаны

Они привязаны к карте, неважно через какой акк заходить
Скаут
farma3on
больше 3 лет
Vladimir8814/08/2021 20:23

Всем спасибо. Тем кто помог. И тем кому просто не лень было написать, что и …Всем спасибо. Тем кто помог. И тем кому просто не лень было написать, что им лень писать.

Что мешает позвонить каждому оператору? Лень? Стеснительность? Смешная третья опция?
Ученик
whisper
больше 3 лет
Zhmih14/08/2021 20:18

У билайна тариф связь z взгляни

В архиве он
Скаут
Vladimir88
больше 3 лет
Всем спасибо. Тем кто помог. И тем кому просто не лень было написать, что им лень писать.
Ученик
Zhmih
больше 3 лет
У билайна тариф связь z взгляни
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
Карма она такая штукп
Лень, отвечать сори...
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Vladimir8814/08/2021 17:10

Ок. Спасибо.

Лень отвечать чувак, пис
Скаут
Vladimir88
больше 3 лет
Michael_Bunion14/08/2021 17:13

Хорошо. Другой вопрос. На сбермегамаркет промокоды и оплата бонусами стыкуются? (Как раньше на маркете). И выходит раз я там забанен(мне не начисляют их баллы и я не могу применять промо), то я все равно могу списать эти спасибки на какой-нибудь оверпрайснутый товар?
Скаут
Vladimir88
больше 3 лет
martin.holbrook14/08/2021 17:11

Тинькофф, выключаешь минуты и гб, абонентка становится бесплатной

То есть только на входящие будет работать в этом случае? Тиньков дома валяется года 1,5. Впихнули тогда вместе с блеком и Платинум до кучи.
Скаут
Michael_Bunion
больше 3 лет
Скаут
Vladimir88
больше 3 лет
удалено35702414/08/2021 17:08

У каждого оператора есть такой тариф.

А если дома год валяются болванки Тиньков и билайн, то получится их активировать по такой схеме? Ещё валяются болванки мсн, которые пришли на смену умершему даником.
Скаут
martin.holbrook
больше 3 лет
Тинькофф, выключаешь минуты и гб, абонентка становится бесплатной
Скаут
Vladimir88
больше 3 лет
удалено35702414/08/2021 17:08

У каждого оператора есть такой тариф.

Ок. Спасибо.
default-user-200348
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.