Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
mysticgift.ru/register.php?key=dmVGyab8gEtS6n2
Вот как раз и ставлю, вот и не успеваю)
Быфает... Ты приоритеты, видимо, не ставишь..
Да я не успеваю за вами)))
Предположение
Цэ ж харно!
Зай, тьфу, лись, грю ж, можно лайт версию. Ты таааакая невнимателтная..
Это угроза?
Сегодня я улыбаюсь как никогда на пеппере.
Так вот по этому и нужно договорится и решить. Если все за 2000 р, то тогда вопросов больше нет. Если другие варианты - то обсуждение
Каждому свое.. Quod licet Iovi, non licet bovi...
Хотя "друг" не предаст, ему не надоест играть в приставку вместе, да, килыч?
Но пока, я разделяю мух и суп..)
Лись, опять же.. Никто не заставляет ЖЫ!) Ну не могут люди - бывает такое, чего уж там. Обиднее будет человеку, отправить на 1к, а получить на 100р. Дело не в цене, а подходе. Есть люди, которые могут себе позволить, но жаба задушит, бывает ж такое. Или ты сама, представь, накупила постаралась, а тебе елка из фикспрайса, твои ощущения? Хотя есть альтруисты..)
Может недальновиден?
А чё просить, я его достаточно знаю, а че у мальчиков, и чаво с ентим делать, тож в курсе, отклонений нет.
Просто, я слишком старомоден!
Ахах)) так до Нового года никто и не доживёт)))
Так вот я о чём и говорю, хотят то может и все, да вот возможности ограничены
Трындец. Как жить думаешь дальше теперь с этим? Кильмыча попроси, он проведет беседу, покажет где че у мальчиков, и что можно с этим сделать.
Все для тебя!
Но ты сама виновата, нгшным настроением заразила.. У народа попойки на уме, ну или очки надо одевать..)
Вот вот, а тут такая радость приятная
Ну вот хоть кто-то объяснил
Увы, я по противоположному полу. А то ить, килыч только по мальчикам, а у нас тут две дамы.. Как можно ущемлять, девушек ? Нехорошо это!
Не гей?
Плойка, тут такое дело.. Вообще, сокращение от приставки плей стейшен. Но в данном обществе, мож кто и кудряши делает в разных местах)
Кстат, там про всякие интересные игрушки говорят, а наших не видать почти, че эта?
Ей тебя нечего боятся, а вот со мной, не так все просто)
Тема хорошая. Даже с адресами нет проблем, взять и выбрать максимально далёкие города, например. Тут вопрос, кого считать своим? У нас ценза то нет. Хош у хома, хош сам приляпал Эндрю и отдался килычу ил наоборот, не суть. Получится, как на Пикабу том ж. Не вижу смысла, ни в новорегах, ни в подснежниках на ойфон выползших..
Кстати, прикольно было бы, зато сразу многих надувных и кожаных можно поздравить наверняка многие кроме счетов за коммуналку и прочего спама из почтового ящика ничего не доставали
Лися, так в чем цимус - это не обязаловка, а кому интересно. А не каждый обязан. Можно замутить лайтовую версию с оикрытками, например.