Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Спасибо большое за информацию) но уже взял нарзо 30 6/128... Надеюсь будет нормальным
Товарищ Xi обычно оперативно на территории Китая действует. А так, телефон целую неделю до почты Гонконга добирался
Ну экономия должна быть экономной
Тоже накидал ему сначала +100500 вариантов?
Пишу с нарзо 30, Апарат збс, 90 герц экран, батарея работает долго, не тупит, камера норм. Претензия только 1 эта очень тугая клавиатура, она прям какая-то инопланетная и максимально неудобная, не знаю с чем это связано, все остальное очень нравится брал за 14.000 за эти бабки огонь 🔥
А я хрен его знает,кукуха уже едет,слишком много информации она впитала за сегодня ахахахх, но про какой то говорили что глючный , прям интерфейс тормозит сильно
Проблема в том что я за 6000 км от Москвы и МО) в командировке поэтому Авито увы нельзя
Купон не работает ещё со вчера) цена ему 18000 по ссылке,я же писал в комментах под этим постом)